周子瑜隊友「發福照」近況曝 停工2個月養出雙下巴粉絲超心疼!
定延停工許久,如今近況曝光,引來粉絲不捨。(圖/翻攝自twicetagram IG、SOLACEYEON推特)

娛樂中心/張婷瑗報導

南韓人氣女團TWICE成員定延,在2020年曾因健康問題暫停活動,直到6月才復出,但重新上台的她被捕捉到面露不安、緊張的神情,對此,TWICE所屬經紀公司JYP娛樂證實,定延患有恐慌心理障礙,與成員們討論過後,決定再度暫停行程活動。如今兩個月過去,有網友日前在韓網分享定延近況,只見定延不管臉蛋或身形都因為藥物的副作用有了巨大變化,讓粉絲們好心疼。


周子瑜隊友「發福照」近況曝 停工2個月養出雙下巴粉絲超心疼!
南韓人氣女團TWICE成員定延,因恐慌症暫停行程活動。(圖/翻攝自 twicetagram IG)
有網友16日在南韓論壇Nate上PO出幾張截圖,寫下「聽說是定延的近況,滿衝擊的」,只見照片中,定延將一頭金髮加入編髮造型盤起,身上則是穿著平口上衣亮相,露出白皙的肩頸,不過仔細一瞧,定延的身材、臉頰都圓了一圈,體態出現明顯的變化,與過去活動時的模樣大不相同,雖然依舊有著尖下巴,但隨著動作起伏,雙下巴則悄見客。

不過,由於大多數網友都知道定延是因為恐慌症、心理焦慮症暫停活動,也正在治療與休養,所以不少人站在定延這邊,留言喊話「哇,就算長肉五官真的很美」、「去精神科拿藥吃1個月的話,胖10公斤左右不是正常的事嗎?」。粉絲們一致認為,照片引起熱議後,定延壓力有可能會更大,反倒造成反效果,因此溫馨說道「只要她健康就好」。