《台灣那麼旺》「演歌藝三棲」鄧品硯全新突破《燃燒吧!火鳥》 特邀國標舞「小姐姐」助陣勇奪豐厚獎金

民視歌唱選秀節目《台灣那麼旺》,為期十週的「同學會合作賽」播出至今大獲好評,萌孩們每週不同的搭配和卯足全力呈獻的精彩表演,都是觀眾們每週最期待的「心靈雞湯」,柔軟、溫暖,以及充滿正能量的的歌聲,讓人不知覺間心曠神怡,精神愉悅。然而,隨著青少年組選手們的歌唱、舞蹈愈來愈精彩,舞台上的表演越發成熟穩定,「同學會合作賽」也正式進入最後一週,豐厚的獎金得主也正式出爐。

《台灣那麼旺》

青少年組「同學會合作賽」正式踏入最後一週,雖然曾崧瑋以一分之差落後,無緣爭奪豐厚獎金,但熱愛表演、享受舞台的他並未氣餒,邀請了洪尚捷、楊博智、廖柏傑一起戴上假髮,組成《台灣那麼旺》版「F4」,由年輕血液重組而成的回憶殺「流星花園」,感人畫面更讓楊博智媽媽一度情緒失控,笑到掉眼淚。

《台灣那麼旺》台語歌壇歌后級王瑞霞與張秀卿前來助陣!小小F4合體戴假髮超萌演唱
上圖-楊博智、曾崧瑋 下圖-洪尚捷和廖柏傑

而與鄧品硯以0.2分細微差距落敗的林荺蓉,雖然在最後數週比賽中一改可愛台風,以嘻哈、性感、抒情等全新歌唱風格頻頻驚艷評審,精彩的表演也讓評審們不知不覺間分數越評越高,當中與吳宥璇合作選唱的《十分鐘的戀愛》,更讓分數一舉突破創下新高90.7分,緊追不捨的高分也給與冠軍鄧品硯許多的壓力。

《台灣那麼旺》

「同學會合作賽」最後一週中,林荺蓉雖然以90.7高分直逼冠軍寶座,但同樣拿出壓箱寶的鄧品硯更首度大突破,一改抒情小生的風格,化身成熱情浪子挑戰情感激昂的《燃燒吧!火鳥》,並邀請了三位可愛美麗的「小姐姐」伴舞,充滿宣染力以及感染力的舞台魅力,更是讓人不知不覺間深陷其中,最終鄧品硯以905.2總分險勝林荺蓉,奪得豐厚獎金;而隨著「同學會合作賽」告一段落,青少年組也將於下週回復衛冕賽制。

《台灣那麼旺》

🔗本集完整內容

更多連結:

林荺蓉、廖柏傑首度合作火花四射!默契十足神還原派對舞蹈《來個蹦蹦》

繼演八點檔後《那麼旺》小歌手鄧品硯挑戰拍廣告!暖將「片酬全數捐出」做公益

洪尚捷、林荺蓉翻唱《飄向北方》獲原唱賞識!黃明志打趣「現在小孩吃甚麼長大」

四季線上/温寶怡 報導