成為小玉「換臉」A片被害人之一!雞排妹1段話回應了
雞排妹今日回應小玉販售「換臉」A片事件。(圖/民視新聞資料照)

娛樂中心/徐詩詠報導

網紅小玉(朱玉宸)擁百萬粉絲,今(18)日因涉嫌販售網紅、明星「換臉」的成人片牟利,而被警方移送法辦。據了解,小玉遭逮時現場也被搜出大筆現金,本次事件有不少知名網紅、藝人們受害,名單包括高嘉瑜、黃捷、龍龍、滴妹、雞排妹(鄭家純)等人。其中,身為被害人之一的雞排妹,也在社群上做出最新回應。

雞排妹在臉書寫下「身為被害人,當然希望這種數位性暴力的案件要調查清楚,水落石出。偵查階段不方便評論太多,不過一旦確定是誰要負起責任,一定會提告,謝謝關心」。她也進一步呼籲,不要以為這些來自幻想慾望而產生的影片,不是真的只是移花接木,就認為傷害與暴力就不存在,請不要下載與流傳。


成為小玉「換臉」A片被害人一!雞排妹1段話回應了
小玉今日遭到警方逮捕。(圖/翻攝畫面)


不少網友也留言「看假的都會high的那些人好可憐」、「不要再傷害被害人了」、「謝謝家純」、「這軟體隨手可得,小朋友都會用」。