柯P錦衣衛曝光?傳柯會議震怒捶桌又吼蔡壁如

身兼民眾黨主席的台北市長柯文哲,近日有意重啟Line帳號,為明年選舉暖身,日前在市府內找黨內幕僚開會討論上,柯P竟然和曾經替他操刀line群的黨內部分區提名人吳靜怡,一言不合、氣得拍桌,還大吼蔡壁如,傳出是因為如同錦衣衛的柯粉側翼,讓柯陣營不滿很久,對此,民眾黨和市府都很低調,直說只是溝通上的爭論。

台北市長 柯文哲 vs.記者說,「(市長 為了重開Line帳號),(是不是有拍桌 很生氣罵Grace?),(為什麼 這麼生氣?)。」

被媒體追問,柯文哲不發一語,甚至一度假裝聽不懂記者的敏感問題。

台北市長 柯文哲 vs.記者說,「(有放任側翼去攻擊蔡壁如嗎?) 蛤?,(有放任側翼去攻擊蔡壁如嗎?) 誰?,(有側翼去攻擊蔡壁如嗎?)...,(這些柯粉被認為是你的錦衣衛 你怎麼看?)。」


柯P錦衣衛曝光?傳柯會議震怒捶桌又吼蔡壁如


柯P快步進入活動會場,但周刊卻踢爆,柯文哲9月底,在市府內幕僚開會,商討line官方帳號是否重啟,當下要求line的創始人吳靜怡交出權限,給其他人長官,吳靜怡當場跟柯P說不要亂抹黑、散布謠言,別用不專業人員的說法,來抹黑專業的人,當下柯P震怒拍桌,就連筆蓋都飛了出去,接著怒吼蔡璧如的名字,一旁的蔡璧如淡定的說關我什麼事?氣氛瞬間降到冰點。


柯P錦衣衛曝光?傳柯會議震怒捶桌又吼蔡壁如


面對當天火爆場面,蔡壁如強調只是溝通上的意見不同,不過吳靜怡也在臉書控訴,柯文哲從未跟他道謝,憑什麼對他拍桌,強調很多離開柯文哲的人,就是不滿柯P身邊有如鼻涕般噁心的產物,而這些人都在用假帳號留言,亂帶風向,再整理給皇上,柯P竟放任這些人,用側翼臉書盡情抹黑。

北市府發言人澄清,柯文哲和許多粉絲團的確相當要好,但並不會去指使操控,只是這些被封為柯P錦衣衛的三大粉專,經常替柯P辯護,甚至取得連幕僚都拿不到的畫面,如今也因為一場會議爭吵,意外曝了光!

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6