唯一男性受害者!館長陳之漢嗆「一定會提告」

網紅小玉利用AI換臉技術,拍不雅影片牟利,引爆網紅界怒火,唯一男性受害者館長陳之漢痛批,一定會告,尤其不少受害YOUTUBER都曾跟小玉合作過,根本人神共憤,聖結石大罵小玉垃圾,尼克也發文,痛批完全不尊重女性。

自嘲心理滴血,網紅館長陳之漢成為YOUTUBER小玉AI換臉的唯一男性受害者,揚言一定會提告。

網紅「館長」陳之漢說明,「我光看新聞報的,就可以請律師提告他,妨礙名譽妨礙我個人名譽,不當營利,我個人肖像權跟名字,而且這麼多人,你真的不怕被處理。」

痛批小玉妨礙名譽、不當營利,陳之漢再罵,不少受害女性都是跟小玉合作過的YOUTUBER,卻遭換臉成AV女主角,人神共憤。

唯一男性受害者!館長陳之漢嗆「一定會提告」

網紅「館長」陳之漢表示,「他好像跟這些YouTuber都有合作過,女生的貞操跟名節,你是不能污辱的,這個不能開玩笑,那怕是P圖都會讓人家去誤解,所以我講實在話,今天這個是人神共憤。」

不只館長,小玉換臉也點燃網紅界怒火,受害的網紅解婕翎發文說,身心非常疲憊。名譽也造成不可抹滅的侵害!網紅雪碧批小玉道德淪喪,還說買片的人,腦袋壞了嗎?聖結石更大罵垃圾,尼克也發文,完全不尊重女性。

不過,小玉爭議不只這一樁,他曾拿奶瓶喝母奶,還做成珍珠奶茶,最後被圍剿下跪道歉,甚至拍攝春藥,被家長投訴,還用百萬鈔票洗澡,也被網友罵翻,不過,走偏鋒的作法,讓他在學生圈走紅,訂閱者高達141萬人,卻也遭受不少罵名,今年(2021年)5月小玉才表示要引退,沒想到現在卻爆出換臉牟利風波,害人也害己。

唯一男性受害者!館長陳之漢嗆「一定會提告」

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6