陳宗彥不知「大陸」是哪個國家 陳明通頻頻點頭不開金口

中央流行疫情指揮中心副指揮官陳宗彥,昨天(19日)主持防疫記者會期間,脫口講「大陸」,我實在不知道是哪個國家。國安局長陳明通今天(20日)到立法院備詢時被問到,頻頻點頭就是不開金口,最後在立委溫玉霞質詢才總算說出口。

一路追問進委員會,國安局長陳明通就定位坐好,頻頻點頭就是不開金口。

國安局長陳明通表示,「大家辛苦了,謝謝大家好不好。」就是因為前一天,中央流行疫情指揮中心副指揮官陳宗彥,脫口說「大陸」,我實在不知道是哪個國家,引發熱議。

陳宗彥不知「大陸」是哪個國家 陳明通頻頻點頭不開金口

曾擔任過陸委會主委的陳明通,維持一貫回應。倒是對台海局勢40年來最嚴峻,陳明通喊話中國,怒嗆中國有所節制,陳明通維持一貫風格,不跟著在野黨起舞。

(民視新聞/ 綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6