快新聞/顏寬恒喊「沒住我們故鄉卻想當主人」 遭酸 周玉蔻嗆:沒水準
資深媒體人周玉蔻今天開嗆顏寬恒說,馬腳終於露出來了。(圖/擷取自顏寬恒臉書)

台灣基進黨立委陳柏惟罷免案週六(23日)舉行投票,國民黨前立委顏寬恒昨晚在臉書發文提到「這些人一輩子沒住過我們的故鄉,卻想要當我們的主人,決定我們的命運」,慘遭網友狂酸「真的不是在暗諷國民政府?」資深媒體人周玉蔻今天開嗆顏寬恒說,馬腳終於露出來了,現在的理由是「外地人」,沒唸書的傢伙,真沒水準。

陳柏惟罷免案進入最後倒數,「刪Q」、「3Q」陣營持續攻防,顏寬恒昨晚在臉書PO文指出,一路走來,終於到了最後幾天了,「整個執政黨舉全國之力對我們指指點點,來我們的家鄉如入無人之境,這些人一輩子沒住過我們的故鄉,卻想要當我們的主人,決定我們的命運。」

此文一出,下面湧入大批網友留言狂酸「真的不是在暗諷國民政府?」、「咦一堆國民黨助講人也沒有住過啊」、「笑死,不是一直都你們家在當海線的主人,決定海線的命運嗎?你不要搞笑好不好」。

周玉蔻也在臉書開嗆顏寬恒說,馬腳終於露出來了,現在的理由是「外地人」,沒唸書的傢伙,真沒水準;有網友就留言說,「他老白打出生就住在沙鹿,一輩子没住過大甲,卻當大甲鎭瀾宮董事長,當媽祖廟的主人,決定大甲媽的命運,這該不該被光復呢?」

(民視新聞網/綜合報導)