快新聞/黃明志YouTube點閱近千萬! 網嗨翻:「2021全球神曲」多謝小粉紅
馬來西亞歌手黃明志與女歌手陳芳語合唱的新歌《玻璃心》,YouTube點閱率飆破900萬次。(圖/翻攝自陳芳語IG)

馬來西亞歌手黃明志與女歌手陳芳語合唱的新歌《玻璃心》,推出才短短6天、YouTube點閱率飆破900萬次。黃明志20日也在臉書興奮表示,「在YouTube上能打破1億點閱率的華人歌手沒有幾個」,許多網友湧入加油打氣,稱《玻璃心》是2021全球神曲,多謝小粉紅宣傳,希望可以突破「14億」。

全首粉紅色調的黃明志新歌《玻璃心》,與陳芳語浪漫對唱,不過仔細品味歌詞,被外界解讀就是在暗諷中國「小粉紅」的玻璃心。沒想到,新歌才剛上架不到1天,2人的微博帳號就「被消失」,黃明志對此也說:「當沒提到對方半字,對方卻覺得一字一句都在被罵,可能是真的『玻璃心』」。

《玻璃心》日前已衝上YouTube全球點閱排行榜第14名,也是榜上唯一的中文歌,在各國YouTube都榜上有名,台灣、香港各奪第1名、新加坡拿下第2名、在馬來西亞拿第3名、在澳洲也有第4名,在加拿大則是有到第9名。

《玻璃心》才推出短短6天點閱率就已經來到900萬,黃明志昨晚也在臉書興奮提到,「在YouTube上能打破1億點閱率的華人歌手沒有幾個」,很感謝每一位喜歡這首歌曲的人,讓這首歌在台灣和香港YouTube佔據那麼多天的熱門第一名。

快新聞/黃明志《玻璃心》點閱率近億! 網嗨翻:「2021全球神曲」多謝小粉紅
黃明志YouTube點閱率將突破1億。(圖/取自黃明志臉書)


上千名網友湧入留言,有人稱《玻璃心》是2021全球神曲,多謝小粉紅宣傳,希望可以突破「14億」;更有人建議MV用「小熊維尼」會更完美;可惜「西台灣」的人不能看,不然16個億都有可能。

(民視新聞網/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6