快新聞/蘇巧慧力挺陳柏惟 驚呼台北質詢台中苦行「哪來的體力呀」
蘇巧慧力挺陳柏惟。(圖/擷取自蘇巧慧臉書)

立委陳柏惟罷免案投票週六舉行,民進黨立委蘇巧慧今天表示,昨天在立法院中興大樓等電梯,遇到一個趕著來質詢,質詢完以後又要趕著回去台中苦行的人,「到底哪來的精神體力呀!?真是讓人怕到爆」。蘇巧慧直言,陳柏惟是個非常認真稱職的立法委員,希望下週依然仍一起完成很多很多的理想和計劃。

陳柏惟罷免案投票在即,蘇巧慧今天透過臉書粉專表示,「在這麼多人罵他、抹黑他、不看好他的時刻,他竟然還能這麼有精神的笑著和我們打招呼聊天,就像過去一年半的每一天一樣,我真的非常佩服他」。

蘇巧慧還說,「噢我忘了,現在我發文的這個時間,以前他好像還要開直播耶~!以前總是問他『台北開會、質詢完,回台中選民服務,晚上還要開直播和網友見面,到底哪來的精神體力呀』」。陳柏惟的一番好體力,讓蘇巧慧直呼,真是讓人怕到爆,可以教我們一下嗎。

蘇巧慧在文末說:「我只想說,陳柏惟你真的是個非常認真稱職的立法委員,我很希望下個禮拜,依然能和你一起站在立法院中興大樓,痛罵那幾台姍姍來遲的電梯,一起搶位置,一起完成很多很多的理想和計劃!3Q,加油!」

(民視新聞網/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6