快新聞/指揮中心今再度暫停召開記者會 背後原因是這個
指揮中心下午記者會取消。(圖/指揮中心提供)

中央流行疫情指揮中心自疫情爆發以來天天召開記者會,不過昨日因衛福部長陳時中、疾管署長周志浩等人在立法院備詢,下午的記者會暫停召開。今天陳時中等人同樣還是在立院備詢,指揮中心再度宣布暫停召開下午2時的記者會。

國內本土疫情趨緩,但指揮中心僅在颱風假、國慶連假停開記者會,昨日因主要主持會議的陳時中、周志浩等人都在立院備詢,副署長羅一鈞、莊人祥因公無法出席,暫停召開記者會,今天再度因為同樣原因停開記者會。

今天疫情發展如何,常搶在記者會前公布今天確診數的媒體人周玉蔻一早就在臉書貼出一顆蛋的貼圖,透露今天零確診。昨日本土也是零確診,僅有4例境外移入,沒有新增死亡。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6