曬專注縫補包包照!賈永婕突曝小S近況:她說她最近沒收入
賈永婕幫小S修補包包,展現兩人好交情。(圖/翻攝自賈永婕、小S臉書)

娛樂中心/陳冠宇報導

在今年疫情加溫階段,女星賈永婕發揮正面影響力,四處募資送醫療物資,成為全民心目中的「防疫女神」!賈永婕昨(20)日在臉書發文分享近況,曬出一系列專心縫補包包的照片,結果卻被眼尖網友發現是好友小S的愛包,佩服道「這麼節儉的女星真的不多」,賈永婕也笑回「她說她最近沒收入了!」。

積極經營社群的賈永婕,常常在臉書發文與粉絲互動,20日曬出一系列幫小S縫補包包的照片,開玩笑說「這…還要我幫她縫包包;我聽到包包說:可以放生我了嗎?」,從照片中,可以看到小S的帆布包經過長年使用,出現不少汙損,一旁還破了一個洞。

曬專注縫補包包照!賈永婕突曝小S近況:她說她最近沒收入
賈永婕幫小S修補包包,展現兩人好交情。(圖/翻攝自賈永婕臉書)


儘管如此,賈永婕還是用心修補,剪下自己的牛仔褲當作布料,把包包上的洞補上之餘,還細心加入巧思,使用不同顏色的縫線,最後開心曬出成品照,笑說「這是一個關於真愛的故事!縫縫補補再揹13年」。


曬專注縫補包包照!賈永婕突曝小S近況:她說她最近沒收入
賈永婕表情相當專注。(圖/翻攝自賈永婕臉書)


不少網友看完後,紛紛開玩笑說「好童心的補丁,太可愛了!牛仔長褲也一起換造型,真是美好的印記」、「原來,牛仔褲的造型是這樣用的!?」、「好友就是這樣,什麼樣的犧牲都無所謂」、「原來是犧牲大腿上的一塊肉,友情果然萬歲無價」,還有網友大讚小S「這麼節省的女星真的不多,尤其像她這種年收破千萬上億的人,真的是佩服」,讓賈永婕笑回「她說她最近沒收入了!」。

曬專注縫補包包照!賈永婕突曝小S近況:她說她最近沒收入
。(圖/翻攝自賈永婕臉書)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6