舒華手指受傷「無法全彎下去」含淚復健 凌晨發「對比照」吐心聲!
南韓女團(G)I-DLE出道以來唱紅不少歌曲,團體的實力有目共睹,而台灣籍成員舒華直爽的個性也深受粉絲喜愛。(圖/翻攝自IG @yeh.shaa_)

娛樂中心/林庭蕷報導

南韓女團(G)I-DLE出道以來唱紅不少歌曲,團體的實力有目共睹,而其中一位台灣籍成員舒華的表現亮眼,直爽的個性也深受粉絲喜愛。近期她在IG限時動態PO出手指受傷的照片,提到「小指沒辦法全部彎下去」,讓粉絲非常擔心她的身體狀況。

舒華曾在台灣上過綜藝節目,在節目中表現亮眼,被網友冠上「綜藝小仙女」的可愛稱號,而她近期在IG限時動態PO出手指受傷前後的對比照,透露受傷已經超過2個月了,20日有重新找醫生治療,提到「現在小指沒辦法全部彎下去」,醫生也表示「關節現在已經要固定住了」,舒華也說要常常去動小指和壓小指,「正在流眼淚自行修復中」,讓粉絲相當心疼。

舒華手指受傷「無法全彎下去」含淚復健 凌晨發「對比照」吐心聲!
舒華在IG限時動態PO出手指受傷前後的對比照,透露受傷已經超過2個月了。(圖/翻攝自IG @yeh.shaa_)

舒華是南韓女團(G)I-DLE的一員,出道已經3年多,團體其他成員卻有不少風波,其中最引人關注的是穗珍的「校園霸凌」事件,擔任團體主舞的穗珍在今年2月遭指控,曾在國中時霸凌過同學,導致被害者至今都走不出傷痛,而經紀公司在8月也發出聲明,表示穗珍將會退團,但風波過後,(G)I-DLE目前還尚未回歸,粉絲僅能從社群平台關注其他成員,舒華受傷的消息傳出後,不少粉絲也很擔心。

舒華手指受傷「無法全彎下去」含淚復健 凌晨發「對比照」吐心聲!
舒華是南韓女團(G)I-DLE的一員,出道已經3年多,團體其他成員卻有不少風波。(圖/翻攝自IG @yeh.shaa_)

對此,舒華除了向粉絲解釋自己的傷勢外,也坦言自己曾經以為小拇指沒有什麼作用,表示「我真的錯了」,還說「以後任何東西都有存在的價值,誰都不可以反駁,除了人渣」。而舒華今天下午又在限時動態發出她在經紀公司練習室的影片,看起來手指受傷似乎未造成太大的影響,但仍有不少粉絲直呼相當心疼。