侯佩岑黑白格紋搭「分趾鞋」 網笑時尚很難懂:超像豬蹄
女星侯佩岑先前參加中國綜藝節目捲入風波,「消失」一段時間後,近日時常在IG上分享穿搭。(圖/翻攝自IG @houpatty)

娛樂中心/林庭蕷報導

女星侯佩岑先前參加中國綜藝節目捲入風波,「消失」一段時間後,近日時常在IG上分享穿搭,她以一身黑白格紋造型亮相,腳下踩知名品牌推出的聯名鞋,但這雙「分趾鞋」的評價兩極,也吸引不少網友討論,有粉絲就在貼文底下留言,表示「衣服好看,人也美,但鞋真的太醜了」。

侯佩岑在IG上以一身黑白格紋的穿搭亮相,微微露出腰身的短版上衣,下半身配上短裙,秀出一雙大長腿,42歲的侯佩岑保養得宜,她穿過的衣服、背過的包包也常變成熱賣款,甚至還會賣到缺貨,不過這回她穿上知名品牌的聯名款「分趾鞋」,粉絲評價兩極,有不少人在文章底下留言表示好醜。

侯佩岑黑白格紋配「豬蹄分趾鞋」 聯名款評價兩極網批:真的太醜!
侯佩岑在IG上以一身黑白格紋的穿搭亮相,微微露出腰身的短版上衣,下半身配上短裙,腳踩「分趾鞋」。(圖/翻攝自IG @houpatty)

侯佩岑的貼文吸引了逾4千人按讚,她在內文中表示「我是不是唯一一個還沒看完魷魚遊戲的人?」,可見她也有跟上近期的「魷魚」潮流,不過留言中除了有網友回應《魷魚遊戲》的劇情外,也有人注意到她腳上的鞋子,笑說像「豬蹄」,表示「這鞋的腳趾頭怎麼穿?」、「螃蟹包鞋」、「衣服好看,人也美,但鞋真的太醜了」,但也有網友緩頰表示「身材一级棒」、「鞋子好帥」、「这套搭配美」。

侯佩岑黑白格紋配「豬蹄分趾鞋」 聯名款評價兩極網批:真的太醜!
侯佩岑先前帶著媽媽林月雲、丈夫黃伯俊,參加中國實境節目《婆婆和媽媽》,不料節目片段卻引起爭議。(圖/翻攝自IG @houpatty)

而侯佩岑先前帶著媽媽林月雲、丈夫黃伯俊,參加中國實境節目《婆婆和媽媽》,侯佩岑與林月雲公開談心,提及林月雲過去曾當過小三的風波,兩人甚至在節目中相擁而泣,不料卻被觀眾怒批「自私」,認為兩人根本是在別人的傷口上灑鹽。侯佩岑更因此沉寂一段時間,直到近期才默默出現在社群平台上,這回穿搭配上「分趾鞋」,又再次引起大眾討論。


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6