雙喜臨門!場邊球迷求婚成功 場上同時進球

想要給另一半最難忘的求婚,很多運動迷會選在球場,讓滿滿觀眾一起見證,在美國職業足球的賽場上,就出現球迷在求婚成功後,場上也剛好進球的雙喜臨門,還有人跟著啦啦隊一起跳舞,在球場成功抱得美人歸,但也有棒球迷,在看台上求婚被女友當眾拒絕,最後只好尷尬的黯然離去。

兩隊選在場上奮力拚戰,戰情緊湊場邊觀眾全神貫注,但正當比賽正精彩時,一旁的觀眾席卻突然出現騷動,一對情侶緊緊相擁,兩旁觀眾熱烈鼓掌,原來是在慶祝求婚成功。

雙喜臨門!場邊球迷求婚成功 場上同時進球

不過就在此刻,說時遲那時快,場上竟然也剛好進了球,人多熱鬧的球場,向來是求婚的最佳地點。

愛就要大聲說,這位老兄不只用說,還用身體力行,向女友表達濃濃愛意,場上啦啦隊勁歌熱舞,突然衝進了一位男子,站在正中央,跟啦啦隊一起跳起舞來,而在場邊女友,整個被嚇呆,看到男友用心準備的驚喜,女友又驚有喜超開心,最後也在大家的祝福之下,求婚成功。

雙喜臨門!場邊球迷求婚成功 場上同時進球

只是不是每個求婚,都這麼順利,就有球迷鼓起勇氣,卻被女友當場拒絕甩頭走人,女方當眾烙跑,留下尷尬的求婚男子,只能說浪漫的球場求婚,可能不一定適合每個人。

(民視新聞/季芸、楊淨 綜合報導)