國家建築金質獎頒獎 建築名人父子檔陳泰中、陳建元獲獎

擁有建築界奧斯卡之稱的,第23屆國家建築金質獎頒獎典禮,20號晚間盛大登場,前副總統陳建仁,以及現任副總統賴清德等人,都現身頒獎表達肯定,其中最大的亮點,就是在建築界非常知名的父子檔,向陽開發建設總經理陳泰中,以及台運營造興業董事長陳建元,兩人再度雙雙獲獎。

建築界的年度盛典,第23屆國家建築金質獎頒獎典禮盛大登場,包含前副總統陳建仁、內政部長徐國勇等人,都親自出席頒獎,典禮中最受矚目的,就是建築界知名父子檔陳泰中以及陳建元,兩人的建設公司及營造公司,雙雙獲得優良認證標章肯定。

向陽開發建設總經理陳泰中說,「感謝主辦單位對向陽的肯定,謝謝蔡錦勝建築師,也謝謝陳麗珍建築師用心的設計。」

國家建築金質獎頒獎 建築名人父子檔陳泰中、陳建元獲獎

台運營造興業董事長陳建元表示,「能獲得優良營造廠商的肯定,感到非常榮幸,一個好的建築案子,需要優良的建築設計,與營造品質互相的配合,才能提供給消費者最好的產品。」

喜上加喜的是,向陽建設旗下建案,也榮獲國家建築金質獎中,規劃設計類,住宅商業大樓高層組殊榮,讓陳泰中談起得獎建案,流露滿滿的驕傲與喜悅。

國家建築金質獎頒獎 建築名人父子檔陳泰中、陳建元獲獎

向陽開發建設總經理陳泰中指出,「佔地約500坪的精華地段,採用頂級花崗石,雙車道跑道設計。」

畢竟國內最具權威的建築金質獎,每年都競爭激烈,這回陳泰中與陳建元父子檔,能抱走3項大獎,實在不容易。

國家建築金質獎頒獎 建築名人父子檔陳泰中、陳建元獲獎

向陽開發建設總經理陳泰中說明,「在建築界服務也50年,我的理念每個建案都用心去施工,我會讓大家買得安心,住得安全住得舒服。」

把每個建案,都當成自己要住的房子,用心監督品質,貫徹始終,也難怪連年獲獎,實至名歸。

(民視新聞/易俐廷、黃鈺淳 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6