開心入厝「住免錢」! 屏東購加碼抽850萬輕豪宅

不只台南,屏東購好禮振興活動也能抽房子!屏東縣不動產公會與建設公司聯合捐出一戶35坪,兩房的輕豪宅,做為屏東購加碼大獎。這戶輕豪宅價值約850萬,也讓不少民眾聽到很心動,期待自己就是大獎的幸運兒。

開心入住新成屋,而且不用花到半毛錢,屏東購好禮振興活動公開加碼大獎,竟然是一間35坪,兩房的輕豪宅,民眾聽聞好心動。

民眾說,「現在房價那麼貴,有那個房子可以...,如果能抽到那個房子,真的是太幸運了,太棒了」、「有抽有希望啦。」

 開心入厝「住免錢」! 屏東購加碼抽850萬輕豪宅

不讓台南專美於前,屏東購也祭出消費抽房子的超級好康,這間輕豪宅是由屏東縣不動產公會和建設公司聯合捐贈給縣府,價值850萬,希望能夠再刺激一波消費潮。

建設公司董事長黃啟倫說,「五都方面也曾經有提供房子給大家來做消費的一個抽獎,但是我覺得我們屏東縣我們拿出來的,一定是要拿我們屏東縣最好的。」

 開心入厝「住免錢」! 屏東購加碼抽850萬輕豪宅

屏東縣長潘孟安表示,「建設公司的協助下,也捐贈了一棟兩房兩廳的輕豪宅,做為我們再加碼的一個對象,所以請鄉親只要來屏東,消費滿兩百塊的紙本券,數位券或一般消費滿五百塊,就有一個發票的序號,在屏東購的網站上登錄,買得愈多消費的愈多,機會中獎的就愈多。」

振興五倍券上路至今,短短兩個星期,屏東購登錄金額突破一億元,獎品除了令人期待的輕豪宅外,還有iphone13、Gogoro電動機車、休旅車、黃金等多項大獎,目前已經抽出6位幸運兒。想要成為輕豪宅的主人翁,消費愈多中獎機率愈高,因此各大百貨商場也都出現使用五倍券的人潮。

(民視新聞/洪明生 屏東報導)