快新聞/屏東人看過來! 振興加碼活動抽全新輕豪宅內部曝光
屏東推出「購好禮振興加碼活動」,潘孟安公布神秘大獎是全新二房輕豪宅。(圖/擷取自潘孟安臉書)

中央為振興經濟,推出五倍券刺激消費,各縣市也推出加碼券支持。其中屏東推出「購好禮振興加碼活動」,短短2週就產生7萬5000筆抽獎序號,登錄金額破億元。縣長潘孟安今透過臉書公布加碼神秘大獎,竟是位於屏東市演藝廳後方的全新二房輕豪宅,他呼籲全國民眾踴躍來屏東消費參加活動,每週開抽,有機會把汽車、豪宅帶回家!

縣長潘孟安透過臉書,這次「購好禮振興加碼活動」全國民眾都有機會,只要到屏東消費登錄就可以抽,明年5月壓軸抽出。他說,屏東購好禮加碼啟動才兩週,就已經有75,000筆抽獎序號,登錄金額更已破億,持續增加中,感謝大家踴躍消費參加活動。

潘孟安說,屏東誠意就是多一度,感謝屏東縣不動產商業同業公會及中洲建設聯合提供兩房、演藝廳近學區、生活機能便利的種子學全新輕豪宅一戶,作為壓軸抽獎的神秘禮。

潘孟安也提醒全國好朋友,只要來屏東消費都能抽,還有百萬休旅車、Gogoro、i13、黃金等大獎,5倍券消費200元或一般消費500元,就能有一次機會,越早參加越多機會,消費越多中獎機會就越高,每週五持續準時開抽,不要錯過。

(民視新聞網/綜合報導)