快新聞/民視獲得「統一發票績優營業人」 董事長王明玉:台灣的眼睛誠實經營
民視董事長王明玉(右)授獎。(圖/民視新聞)

為獎勵營業人誠實開立統一發票及積極配合政策使用電子發票,財政部北區國稅局王綉忠局長今天代表財政部長蘇建榮親訪民間全民電視股份有限公司,頒發獎盃及致贈紀念品,表達恭賀及感謝之意。民視董事長王明玉代表授獎並致詞,她除了感謝同仁的努力之外,也說民視是誠實經營,謝謝國稅局表揚。

「110年度開立統一發票績優營業人」頒獎儀式今天下午2時30分在民視8樓展藝廳舉行,民視代表為董事長王明玉、總經理廖季方、資深副總經理楊淑津、公關部副總蔡滄波、財務部經理楊明書等人。北區國稅局代表為王綉忠局長、簡任稽核兼代審查四科科長吳海燕與呂明文秘書。

王綉忠局長致詞時指出,財政部為了獎勵營業人依法開立統一發票或配合政府政策使用電子發票,每年都有核定開立統一發票績優營業人及使用電子發票績優營業人,北區國稅局轄區營業人家數高達54萬237家,今年經財政部核定績優營業人家數共136家,獲獎率為萬分之2.5,能脫穎而出獲獎的都是業界的表率楷模,恭喜民視獲獎。

王綉忠致詞完接著進行頒獎儀式,民視董事長王明玉代表授獎並致詞。王明玉首先提到,以前人資處都要拖著皮箱搭飛機到高雄國稅局,國稅局人員不會講要檢查哪一項,所以什麼東西都要備妥,公司搬來林口後感覺非常溫暖,這次是第3次獲獎,大家都很高興。

快新聞/民視獲得「 統一發票績優營業人」 董事長王明玉致謝
民視董事長王明玉致詞。(圖/民視新聞)

王明玉接著說,大家最近說民視是「台灣的眼睛」,既然要做別人的眼睛,自身就要好好經營,公司也很誠實經營,真的非常感謝國稅局。看到台下北區國稅局及新莊稽徵所出席代表,王明玉表示,她和局長兩人都是女性,女生很有韌性,這是女生的特點,她也稱讚總經理廖季方從早到晚都非常認真,沒有廖總經理的帶領,民視也沒有辦法蒸蒸日上。

快新聞/民視獲得「 統一發票績優營業人」 董事長王明玉致謝
財政部北區國稅局局長王綉忠、民視董事長王明玉、總經理廖季方、資深副總經理楊淑津一同合照。(圖/民視新聞)

「當初一聽到是萬分之2.5的機率,真的是不簡單,何德何能我們可以拿得到」,王明玉指出,這是北區國稅局稽核出來的,她在此非常感謝,也謝謝民視團隊不眠不休趕財報,感謝同仁的努力,若是沒有他們,就無法做出好的成績。

快新聞/民視獲得「統一發票績優營業人」 董事長王明玉:台灣的眼睛誠實經營
財政部北區國稅局局長王綉忠(左1起)、民視董事長王明玉、總經理廖季方、資深副總經理楊淑津、公關部副總蔡滄波合照。(圖/民視新聞)


(民視新聞網/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6