獨家/女神陳美鳳帶大家直擊《黃金歲月》梳化室驚曝 Gino睡姿 他自爆身體驚人秘密!

女神陳美鳳日前在《黃金歲月》等戲空檔在沙發上極度優雅的打瞌睡姿態被劇中兒子崇輝(Gino飾演)拍下並上傳社群,引來網友暴動,除大讚女神敬業外,紛讚女神打盹姿態根本是洋娃娃,「連打個盹都美」,大讚「真正的天后是如此表裡如一,受人尊敬」。陳美鳳昨(21)日也調皮地帶著大家直擊正趴在梳妝室休息的兒子崇輝(Gino飾演),陳美鳳打趣說他上次拍我睡覺,我就來拍他睡覺,讓他知道,但他都趴著睡覺,直說他睡得好安全,Gino也在訪問中自曝身體驚人大秘密!

影/女神陳美鳳睡姿引爆動! 帶大家直擊《黃金歲月》 Gino睡相  他自曝身體驚人秘密!
美鳳姐優雅睡姿引網友暴動 擷取自Gino 臉書影像

Gino在梳化室被第一時間捕捉到睡姿,第一個反射動作是先拿著劇本遮住臉後翻身繼續睡,美鳳姊靠近後大笑捕捉到經典畫面,他才忽然驚醒,而他自曝戴耳罩原因,是因耳朵之前受過傷,之後就有感覺障礙,儘管夏天耳朵都是冰的,他說醫生有跟自己舉例,有的人是腳底會永遠像火在燒一樣,自己則是一年四季耳朵都是冰的,需要靠耳罩保暖,讓美鳳姊恍然大悟說,原以為他戴耳機是聽音樂還在疑惑這樣如何睡。

影/女神陳美鳳睡姿引爆動! 帶大家直擊《黃金歲月》 Gino睡相  他自曝身體驚人秘密!
翻攝自陳美鳳臉書

他也提到自己通常補眠是會用抱枕撐住下巴睡,不會坐著睡,被美鳳姊笑說,我看到你之前拍何蓓蓓,Gino打趣虧說她沒法像你睡覺這樣優雅,她都仰頭張嘴睡,要坐著睡,這樣妝髮不會受到影響,但有時自己太累,就顧不了那麼多了。而在一旁的采苓(葉家妤飾演)自曝自己偶包比較重,語畢大笑後說道在棚內自己通常不敢睡,也曾趴在梳妝室睡但被冷醒,但自曝後來發現棚內一個可以補眠小空間,可以把門鎖起來睡覺不會被發現。

影/女神陳美鳳睡姿引爆動! 帶大家直擊《黃金歲月》 Gino睡相  他自曝身體驚人秘密!
翻攝自Gino臉書

Gino自爆自從po了媽媽睡覺影片後,發現都找不到彩樺姊和洪哥。洪哥更對他說,你不要來這一套,我才不要告訴你,我們在那睡覺!美鳳姊稱讚兒子有想法,Gino說道當天為拍這畫面,躲在陰暗角落等很久,確定鳳姊已經在打盹了,身體已經搖來搖去,趁她劇本放下,確定已經不支了,才自己手機拿著,慢慢靠近後,才捕捉到女神這一刻最美畫面,被葉家妤稱讚女神連睡覺都超優雅!

影/女神陳美鳳睡姿引爆動! 帶大家直擊《黃金歲月》 Gino睡相  他自曝身體驚人秘密!
陳美鳳提到有王彩樺等人在棚內就充滿歡笑 照片翻攝自陳美鳳臉書

女神陳美鳳昨身兼直擊主持人,稱讚棚內只要有Gino、王彩樺、阿達(洪都拉斯)、麥可(胡鴻達)、賴慧如在,就會充滿很多歡笑,也笑說觀眾很喜歡看大家拍戲花絮,Gino笑稱也很想拍到美鳳姐不一樣的一面給大家分享,結果發現美鳳姊台下跟台上都一樣優雅,後來那篇鳳姊打盹PO文,美鳳姐親回,好怕被你拍到流口水,讓Gino直回,我要拍到你流口水和出糗很難。在訪問現場,可愛的美鳳姐還作勢往後仰,假裝睡著擦流口水模樣,讓大家笑翻!

【看更多】

白家綺和老公吳東諺結婚三週年雨中甜吻未來請多多指教

《黃金歲月》 駿生的身世讓萬里起疑他要驗DNA?!

四季線上/劉培玉、陳冠達、林佩玟報導 封面照/翻攝自陳美鳳臉書


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6