P.LEAGUE+公布賽務章程 陳建州:非人治聯盟 走長遠路
P. LEAGUE+與東吳法學院一起公布賽務章程。(圖片來源P. LEAGUE+)

台灣職籃P. LEAGUE+25日公布賽務章程,將所有制度一次透明化,聯盟執行長陳建州表示,這是聯盟非常重要的日子,這代表P.LEAGUE+並非人治聯盟,將以法治走長遠的路;籃球球評也認為,公開章程,對於職籃聯盟是正向發展,聯盟、球團與選手之間的運作,也會更加順利。

聯盟執行長陳建州,與東吳大學法學院院長鄭冠宇,一起完成簽約儀式,在產學合作下,台灣職籃P.LEAGUE+,在第二季正式公開聯盟章程,內容長達55頁,涵蓋球員認定、交易條款,新球團加盟辦法等等。執行長陳建州表示,這是與專業合作的成果,同時制度透明化,也是要證實P. LEAGUE+,並非人治聯盟,一切依照制度運作。籃球資深球評王承文說:「我覺得對於整個職業聯盟,包括整個產業來講,是非常好的。球團以及聯盟還有球員之間,還有包括讓職業聯盟,運作能夠更加順利。」



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6