週刊爆王必勝婚外情 與小15歲護理師出遊被直擊

醫福會執行長王必勝,疫情期間數次坐鎮群聚事件發生地,深受信賴,但週刊報導,已婚且有兩個小孩的王必勝陷入不倫戀疑雲,女方去年還生了小孩,王必勝被直擊3週內9度到女方家中相會,還跟小他15歲的林姓護理師,帶著小孩出遊。但王必勝解釋,聲稱女子是多年老同事,小孩也是她和前男友生。

戴口罩一身輕便裝扮,已婚的醫福會執行長王必勝,抱著小孩出遊,三人互動好親密,但這孩子並不是王必勝的婚生子女,身邊綠色上衣女子也不是太太,雙方被爆疑似不倫戀。

週刊爆王必勝婚外情 與小15歲護理師出遊被直擊

週刊報導,林姓護理師小王必勝15歲,身材好五官立體,激似混血美女,跟拍一個月更直擊,王必勝在3週以內,9次到林姓女子住處,載這對母女出門,每次共處3、4個小時。

女子也被指多次跟王必勝出差相同時間、地點旅遊,IG上也PO出,男子赤裸上身只露出下巴,陪小孩睡覺;甚至還有照片寫說把拔肩膀好厚實,人物身影都讓人聯想,就是王必勝。

在COVID-19席捲全球,也燒進台灣,王必勝年初坐鎮桃園醫院,順利清零,一戰成名,後來更是在苗栗京元電子、萬華環南市場等等重大群聚事件,現場指揮調度,為全民帶來安全感,獲得抗疫救援王、拆彈專家等等稱號。

週刊爆王必勝婚外情 與小15歲護理師出遊被直擊

醫福會執行長 王必勝(2.3)說,「PCR 我講PCR的部分,希望在星期六之前,看能不能把它全部都做出來。」

也經常在疫情記者會上,和阿中部長一起說明,是安定疫情的第六大將,如今驚爆不倫戀疑雲。

王必勝回應周刊,聲稱林姓女子是多年老同事,小孩是她和前男友生,強調自己沒那麼白目,也說,他本身喜歡小孩,也跟太太感情很好,駁斥爆料,只是照片傳得滿城風雨,恐怕也只有等待當事人講清楚說明白。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6