2022選戰開打! 鄭文燦子弟兵顏蔚慈新北路口拜票

2022選戰煙硝味越來越濃,已經有選將開始站路口!昨天在臉書宣布角逐新北市三重蘆洲市議員選舉的前桃園市青年局長顏蔚慈,今天展開拜票行程,她一早七點半就來到捷運三和國中站二號出口發面紙,向路過民眾道早安尋求支持。


2022選戰開打! 鄭文燦子弟兵顏蔚慈新北路口拜票
顏蔚慈赴捷運站路口,展開拜票行程



35歲的顏蔚慈,上個月中離開服務八年的桃園市府,回到家鄉新北三重蘆洲,備戰議員選舉。顏蔚慈的參選,被解讀是桃園市長鄭文燦子弟兵跨出桃園,她昨天在臉書宣布參選後,鄭文燦也來按讚,稱讚顏蔚慈市有理想有熱忱的年輕人,在市府表現十分優秀、嫻孰行政體系,又善於溝通民意,是不可多得的好人才。今天顏蔚慈著競選夾克,到捷運站拜票,發面紙向民眾自我介紹,有民眾當場比讚為她加油。被問到過去從事政務官,現在要參選,心境是否不同?顏蔚慈表示,過去在青年事務局,也是第一線接觸青年朋友,換一個身分,接觸的民眾更多元,更多機會傾聽人民的聲音。至於為何要起步這麼早?顏蔚慈解釋,雖然自己政務經驗歷練蠻多,但選舉畢竟是新人,希望有更多時間,讓更多民眾認識她、認同她。