挨批跟7年前長相差太多!正妹網紅揭「整形」真相 坦承做了3件事
網紅瑀熙表示,常有網友質疑她長相跟多年前不同,質疑她有整形,日前她透過影片分享變美的原因,並澄清自己真的沒有動刀整形過。(圖/翻攝「瑀熙 Yuci」YouTube)

影音中心/邱雯馨報導

知名網紅「瑀熙」以直播電玩實況的過程走紅,經營的YouTube頻道已累績67.6萬訂閱,人氣相當高,不過擁有甜美外表的她,卻遭網友質疑有整形,甚至還有酸民批評她「整壞了」,讓她相當無奈,只好透過影片公開長相,與7年前不一樣的真相,坦承為了不想變老,想變得更美,做了3件事。

瑀熙說,大約從4年前開始,從實況主轉成YouTuber時,因為拍攝角度更多,不再只是從正面拍攝,讓她的暴牙在影片中更加明顯,越來越多網友留言攻擊,酸她「有錢買包包怎麼不去整牙」,因為不想再被酸民罵,最後決定整牙,而在戴了2、3年後,竟開始有粉絲稱讚她牙齒很漂亮,讓她相當感動,也很感激當年那些罵她的網友。

挨批跟7年前長相差太多!網紅瑀熙揭「整形」真相 親曝做了3件事
瑀熙說,這些年來常有網友質疑她有整形,認為她的長相與7年前差很多。(圖/翻攝「瑀熙 Yuci」YouTube)

瑀熙表示,愛美的她,從18歲就開始打肉毒,每年固定會打一次,也會定期做一些醫美療程改善膚況,而為了讓臉型更好看,還做了臉部整骨,主要針對她的顴骨跟腮幫子調整,澄清自己真的沒有動刀整形過,更沒有隆鼻、削骨、隆乳過。

挨批跟7年前長相差太多!網紅瑀熙揭「整形」真相 親曝做了3件事
瑀熙說,4年前從實況主轉成YouTuber時,許多網友留言攻擊她的暴牙,因為不想再被酸民罵,最後決定整牙。(圖/翻攝「瑀熙 Yuci」YouTube)

瑀熙指出,這些年來,她也改變了自己使用保養品與化妝的方式,幾年前的她習慣要接假睫毛,妝感也比較濃,自從不再接睫毛後,讓她的妝感看起來自然許多,也不再有人批評她看起來像「台妹」,認為這些年來為了變美,雖然花了將近50萬元,但看到自己的改變覺得相當值得。