車王會小粉絲 七屆世界冠軍扮老變裝工程師
車王漢米爾頓易容變身大叔工程師/截圖自美聯社

為了啟發下個世代的賽車工程師,手握七屆世界冠軍的漢米爾頓(Lewis Hamilton),親自和孩子們面對面,但他用的方式很特別。這位賓士王牌故意化老妝易容,假扮成資深工程師,當他揭曉自己身分的時候,孩子們都驚呆了,一起來看看。

車王Lewis Hamilton,黏上白鬍鬚,戴上厚眼鏡,從王牌車手易容瞬間變成資深工程師,賓士車隊邀請三位對賽車工程有興趣的孩子,來到總部參觀,還安排這位''資深工程師''與他們座談。

重頭戲就是介紹Lewis Hamilton的賽車,只有車王本人才能碰的方向盤,竟被這位''資深工程師''拆下來,正當所有人都傻眼時,他卸下易容揭曉真實身分,孩子們都又驚又喜,紛紛表示永遠不會忘記這一天。

Hamilton說,「作為一支成功的車隊,不只要會拿冠軍,還要培養年輕的工程師,還要向人們證明,什麼都是有可能的。」




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6