柯文哲智商70惹失言爭議  綠議員轟:回去重測智商

台北市長柯文哲昨天針對中央疫苗採購買到即期品,怒轟疫情指揮中心發言人莊人祥,難道智商不到70嗎? 再爆失言爭議,儘管市府隨後發新聞稿澄清,市長是說「他是"認為我"智商不到70是不是?」只是"認為我"三個字講太快造成誤解。

上午柯文哲到立法院出席活動時,被追問到底指的是自己還是莊人祥,不願多談。綠營議員則怒轟,為何柯P老是把智商掛再嘴邊,難道是非得要這樣酸別人,才能把找到安全感和成就感嗎?

一早柯文哲到立法院、不管記者怎麼問,他都不願正面來回台,不過,針對前一天的智商70失言爭議,民進黨台北市議員陳怡君就怒嗆,柯文哲智商157去說出這麼低情商的話,諷刺如果柯市長智商高、就不會出面長者冒雨排隊打疫苗的狀況,如果柯市長智商這麼高,就不會市政滿意度最後一名,調侃柯文哲應該找時間回去重新測智商!(民視新聞/陳信瑋 黃品翰 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6