大當家柯瑞手感微涼 小老弟挺身助勇士四連勝

NBA戰績第一的勇士隊,今天在主場迎戰暴龍隊,雖然大當家柯瑞(Curry)僅得12分,但小老弟挺身而出,後衛普爾(Poole)攻下全場最高33分,小前鋒威基斯也有32分,兩人合力砍進14個3分球,勇士以119:104擊敗暴龍,拿下4連勝。

勇士開季以來進攻火力超兇悍,儘管大當家StephenCurry手感不是太好,僅得12分,但有小老弟就足夠轟垮暴龍了,JordanPoole傳給AndrewWiggins,切到禁區擦板得分,第一節勇士10:3領先,Wiggins得到32分,3分球投8中6,但還不是勇士最高分,上半場打完,暴龍落後多達17分,勇士帶著客場3連勝回來,在家裡更是關門放狗。

大當家柯瑞手感微涼 小老弟挺身助勇士四連勝

Poole得到最高33分,3分球投11中8,勇士全隊3分球命中率接近5成,Wiggins和Poole聯手砍進14個3分球,得到65分,奠定勝利基礎。

大當家柯瑞手感微涼 小老弟挺身助勇士四連勝

比賽來到第三節,勇士保持17分領先,雖然咖哩3分球投6才中1,但助攻還是很有看頭,第四節兩次No-lookPass,讓現場觀眾值回票價,Curry送出8次助攻,終場,勇士119:104,輕取暴龍拿下4連勝,15勝2敗穩居全聯盟第一,再來看快艇主場迎戰獨行俠。

大當家柯瑞手感微涼 小老弟挺身助勇士四連勝

PaulGeorge飛身灌籃得分,第二節帶領落後的快艇反撲,George得到全場最高29分,還有6助攻4籃板,第三節快艇打出25分15的比分,鎖定勝利,George不論是外線還是裡線,他無所不在,終場快艇97:91擊敗獨行俠,中止2連敗。

(民視新聞/丁泰祥、楊淨 綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6