被騙了7年!女友7秒完美剝蝦神技 萬人朝聖:連腸泥都挑掉
女友7秒剝蝦神技,讓男友看得目瞪口呆。(圖/翻攝自爆怨2公社)

生活中心/綜合報導

主動幫情人剝蝦子,常被視為貼心浪漫的舉動,一名男網友抱怨,跟女友交往七年來,總是會幫她剝好蝦子,直到近期他的手受傷,才換成女友親自剝蝦。但沒想到女友身懷絕技,只用了7秒就完美將蝦子「骨肉分離」,連腸泥都去得一乾二淨,讓他驚覺被騙了7年,療癒剝蝦畫面也獲得上萬網友大讚,笑喊「真的是高手」。

一名男網友在臉書社團《爆怨2公社》發文表示,他跟女友交往初期,出去吃飯時看女友剝蝦動作很生澀,於是就霸氣要對方放著,讓自己來做就好,這一剝就是7年。直到近期他的手受傷,女友才重新抓起蝦子,快速俐落的動作,讓他瞬間嚇到說不出話,這時女友才緩緩說一句「你忘了我家以前是做養殖的」,讓他驚覺被騙了7年之久。

從他貼出的影片可見,女友先把蝦頭扭斷,接著剝開身體第一節,隨後抓著尾端一使力,蝦殼竟然滑溜地整件褪下,最後再抓住蝦頭輕輕一抽,不只頭身分離,就連腸泥整條都被拉了出來,短短7秒完美收工,這行雲流水的技術,吸引上萬網友朝聖。

許多網友看到7秒神剝蝦,紛紛驚喊「好強,連蝦腸都順便挑掉」、「好厲害喔!蝦腸都抽出來」、「好療癒的剝蝦」、「她靜靜的看著你……自我感覺良好了七年」、「她忍了7年不糾正你的剝蝦技術」、「她當初還裝嫩讓你有表現的機會欸,殊不知卻是個王者」。