新垣結衣「轉大人」初體驗 甜揪喝酒「老公視角」嬌喊:你很努力了!
新垣結衣有著超高人氣,最新啤酒廣告一出,立刻掀起討論。(圖/翻攝自新垣結衣IG、アサヒグループ公式チャンネル YouTube)

娛樂中心/張婷瑗報導

日本「國民老婆」新垣結衣與星野源宣佈結婚的消息,震驚海內外,一票男粉絲心碎滿地,不過,就算結婚,新垣結衣人氣依舊「紅不讓」,廣告、代言接不完,堪稱超級吸金機。而她最近獻出啤酒廣告初體驗,讓許多粉絲大喊好療癒。


新垣結衣「轉大人」初體驗 甜揪喝酒「老公視角」嬌喊:你很努力了!
新垣結衣的廣告造成轟動。(圖/翻攝自 アサヒグループ公式チャンネル YouTube)

新垣結衣出道多年,首度接下啤酒代言,並拍攝多種不同的版本,像星期三的台詞就是「本週已經過一半了唷,你很努力了呢」、星期四則為「誤把今天當作星期五的你,沒關係還有一天很快就過了」,由於第一次轉大人,拍攝啤酒廣告,也讓新垣結衣有種「長大的感覺」,她希望能透過這一系列的廣告帶給日本民眾溫暖和元氣。

新垣結衣「轉大人」初體驗 甜揪喝酒「老公視角」嬌喊:你很努力了!
新垣結衣在廣告中展現溫柔特質。(圖/翻攝自 アサヒグループ公式チャンネル YouTube)

新垣結衣溫暖的演繹啤酒廣告,療癒表現備受好評,不少粉絲表示「看過後有著繼續努力的動力」、「笑容溫暖人心」、「好美喔」、「女神就是女神」,至於廣告中被問到在家會不會小酌?新垣結衣笑說「當然會啊,這是一定要的吧!無論是工作結束還是吃飯都要喝」,直白的反應逗樂許多網友。事實上,新垣結衣婚後魅力不減,日本網站Oricon最新調查,她睽違3年,重回「女生最想擁有臉蛋」榜首,同時也在「最棒笑容女星」、「最想結婚的女星」名列前茅,有此可見高人氣。

《民視新聞網》提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒!

未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!