台中一蘭開幕忠粉排60小時!他用3.6萬砸錢買第3位 爽獲「限量拉麵碗」
YouTuber「好男」在台中一蘭拉麵開幕前,實測對前三名開價買位,對方會以多少錢接受讓位,結果竟然超意外。(圖/翻攝「好男」YouTube)

影音中心/鄭文晴報導

日本知名拉麵品牌「一蘭拉麵」,之前就因進駐台灣造成一波熱潮,在前天(24日)台中朝富店正式開幕,吸引不少民眾前往排隊,現場人潮綿延不絕,而這次最特別的地方,是前3名入店民眾將獲得限量碗,有粉絲甚至為此提前60小時到現場排隊,YouTuber「好男」便前往實測,對每個人開價購買位置,看用多少錢才能讓對方割愛,其中第2位指出,碗是無價之寶,無法用金錢衡量,可第3位卻意外接受他以3.6萬元價格,買下佔已久的位置。

日本一蘭拉麵擁有許多忠實粉絲,在前天(24日)台中朝富店正式開幕前,就有忠粉於開幕前60小時就來排隊,只為取得前3名才有的「限量碗」,YouTuber好男為測試他們對一蘭的忠誠度,便上前詢問出多少會願意割愛讓位,其中第2位認為,一蘭拉麵推出的限量碗是無價之寶,即使對方給10萬也不可能讓位。

台中一蘭開幕忠粉排60小!他用3.6萬砸錢買第3位 爽獲「限量碗」
排在第二名的一蘭拉麵忠實粉絲表示,限量碗是無價之寶,即使對方給10萬也不可能讓位。(圖/翻攝「好男」YouTube)
在當好男詢問到第3位時,當他表示若用5000元能否買這個位置時,對方聽到後秒拒絕,直到他說到1萬5後,因為他們是兩個人輪流排隊,所以要3萬才夠兩人平分,並決定用3萬與好男成交第3人的位置,讓他相當意外,但最後也順利地排隊進去吃麵,拿到限量碗。
台中一蘭開幕忠粉排60小!他用3.6萬砸錢買第3位 爽獲「限量碗」
好男詢問到第三位時,對方表示用3萬元就可以讓出位置。(圖/翻攝「好男」YouTube)

台中一蘭開幕忠粉排60小!他用3.6萬砸錢買第3位 爽獲「限量碗」
最後好男順利地以第三名進去吃麵,並拿到限量碗。(圖/翻攝「好男」YouTube)