藍不團結!朱馬趙不同台 朱立倫:別見縫插針

為拚1218公投,國民黨公投宣講,全台遍地開花,黨主席朱立倫,也積極勤跑行程,上午參加127年台北黨慶活動!但同個時間,資深媒體人趙少康組成的戰鬥藍,也在台北市其他地點舉辦公投說明會,前總統馬英九也受邀參加,遭外界質疑國民黨再度分裂,對此朱立倫強調,我們都是結合在一起的,不管是哪一個藍,都是我們國民黨,大家都是必勝藍,不要再想見縫插針,根本沒有這回事。

朱馬趙不同台,朱立倫喊話,要外界別見縫插針。不過隨著宣傳公投活動越來越多,網路溫度計聲量最新統計顯示,總統蔡英文、行政院長蘇貞昌的聲量,都領先藍營的政治人物,朱立倫不只排名第四,還輸給自家議員羅智強,遭外界解讀領導力備受挑戰。對此朱立倫說,民進黨用盡一切政府力量與資源,府、院、黨總動員,花了這麼多的錢,現在看來也就是這樣,他還是很有信心,相信人民的聲音與力量才是最偉大的。

(民視新聞/陳韻年、陳奎宏 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6