澳洲昆士蘭防疫旅館火警 163名隔離者撤離

澳洲昆士蘭州有一間防疫旅館,今天(11月28日)上午發生火警,竟然是一名帶著孩子隔離的媽媽,在三人下榻的房間裡縱火,造成全棟163名隔離中的民眾緊急撤離,還好沒有造成死傷。

頂樓最左側的房間,還能看到焦黑痕跡。

澳洲昆士蘭凱恩斯市一間防疫旅館,11月28日早上7點左右驚傳火警,一名隔離中的婦女在自己房間的床鋪底下縱火,離譜的是,她身邊還帶著兩個小孩。

澳洲昆士蘭防疫旅館火警 163名隔離者撤離

澳洲警官赫曼說,「小孩目前在警方這裡照顧,該名31歲女性已經隔離了幾天,她確實有些問題警方這邊正在處理。」全棟163人緊急撤離,安置到其他地點隔離地點,旅館四周也拉出封鎖線,還好火勢順利撲滅,現場無人受傷,只是旅館有好幾層樓都沒法再接待客人。

澳洲昆士蘭防疫旅館火警 163名隔離者撤離

警方隨後發布聲明,涉案婦女已經依縱火與故意毀損罪起訴。

(民視新聞/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6