快新聞/周杰倫6歲愛女考音樂 老師1舉例讓周董驕傲「家中地位又變高了」
周杰倫分享女兒參加音樂考試的趣事。(圖/取自周杰倫IG)

天王周杰倫和昆凌結婚後育有女兒小周周(Hathaway)和兒子小小周(Romeo),夫妻倆有時也會在社群媒體分享育兒點滴,周董透露,這幾天帶著女兒考音樂考試,老師向她舉的例子,讓周董驕傲說「我地位又變高了」。

周杰倫愛女Hathaway從小學音樂,周董今晨在IG發文,曬出Hathaway走向千萬超跑的背影照,並分享這幾天帶著女兒去音樂考試,老師跟她舉例說「等你跟周杰倫一樣...」,周董驕傲說「回到家,我地位又變高了,看來要帶她多考幾次」。

該發文讓不少藝人好友、粉絲覺得逗趣,吸引逾18萬人按讚,大批網友留言「老師知道她老爸就是周杰倫嗎?」還有網友問「哥有直接出現在老師眼前嗎?」周董回應「我在考慮」,讓網友笑說老師會嚇死、想看老師反應。

快新聞/周杰倫6歲愛女考音樂 老師1舉例讓周董驕傲「家中地位又變高了」
周杰倫曬出與愛女Hathaway的牽手照。(圖/取自周杰倫IG)

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6