金曲歌王許富凱預售屋蓋了一年 搶先看! 喜曝:市區黃金地段

倒數5天,在疫情延期下金曲歌王許富凱首度攻蛋開唱,這場籌備整整超過一年的《拾歌》演唱會,終於來到準備開演的當週,許富凱泰然說:「相信所有的安排都是最好的安排,這段時間讓我可以把表演做得更好,在腦袋裡無數次排練,希望可以呈現一場很有溫度的演唱會給大家,回到家裡心裡都還是暖暖的!」。

金曲歌王許富凱預售屋蓋了一年 搶先看! 喜曝:市區黃金地段
晴天娃娃祈求演唱會當天好天氣 照片:凱聲影藝提供

這兩週許富凱已進入備戰狀態,從團練、開會、試裝造型、健身,而台北氣溫隨著冬天逐漸下探,甚至有時飄著細雨,有趣的是,彩排當天富凱靈機一動,趁著空檔趕緊勞作動工,巧手之下畫了一隻超可愛的晴天娃娃,特別掛在練團室裡陪伴彩排,他貼心說,「很多爸爸媽媽、爺爺奶奶這次都要特別北上,希望星期六當天太陽公公放晴,大家在一個舒服好天氣享受演唱會 」,祈求天公作美!

金曲歌王許富凱預售屋蓋了一年 搶先看! 喜曝:市區黃金地段
許富凱為演唱會備戰倒數 期待人魚線和腹肌 照片:凱聲影藝提供

開會時,導演特別拿了這次拾歌演唱會舞台模型到場,讓富凱搶先目睹、好好洞悉這個重要場地,他打趣說:「來來來!這個預售屋蓋了一年了,不僅位於市區黃金地段、交通便利,且只限定一晚賞屋享受!一定要把握最後席次機會!」端倪舞台的模型許久,他形容,「真的很美!很像個變形金剛,有很多不同的機關,我得好好排練記住」。

金曲歌王許富凱預售屋蓋了一年 搶先看! 喜曝:市區黃金地段
照片翻攝自許富凱臉書 演唱會超強幕後團隊 

最後富凱貼心呼籲粉絲,要記得把演唱會門票拿出來準備囉,當天進場時,粉絲需要配合台北小巨蛋防疫措施,出門前務必備好:攜帶門票、戴好口罩、身分證入場實聯登記(或是台北通APP數位通行證),請粉絲朋友盡量提早一點做入場準備;當天小巨蛋場外與場內都會有攤位販售這次《拾歌演唱會》系列周邊商品、專輯,粉絲們千萬不要錯過!

【看更多】

梁佑南嚴禁女兒方琦出遊過夜 超狂控制慾讓她做這決定?!

睽違10年《父與子》「吳大智」重現選秀舞台!《台灣那麼旺》重量級魔王來戰

四季線上/劉培玉報導 封面/凱聲影藝提供


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6