一頁式詐騙網頁有多扯!競技安全帽「19000只賣1298」 他買來開箱驚呆了
YouTube頻道「羅火花」日前在詐騙網站上,買了一頂X-14安全帽,收到後發現和真正的頂級競技安全帽,有著天壤之別。(圖/翻攝「羅火花」YouTube)

影音中心/鄭文晴報導

現今網路詐騙頻繁,很容易就買到盜版貨,有的甚至不給退貨,極為惡劣。日前YouTube頻道「羅火花」指出,他原先想買假的X-14安全帽,於是便找到盜版網站,用1298元買下原價近1萬9千元的安全帽,沒想到送來的不只是假貨,還是與原本差異巨大的假貨,讓他笑說:「根本是被二度詐騙!」

YouTube頻道「羅火花」日前在詐騙網站上,買了一頂假X-14安全帽,在開箱後,發現花色是原本沒有的,根本是假貨中的假貨,不過當中最酷的設計,就是安全帽裡有加裝圍脖,防止脖子受涼,重點還是做成可拆式的模式,讓他看傻:「真的好用心。」

假X-14開箱!達人意外發現「超潮」設計 直誇:比純仿冒好
羅火花表示,假X-14安全帽中最酷的設計,就是安全帽裡有加裝圍脖,防止脖子受涼。(圖/翻攝「羅火花」YouTube)

「羅火花」指出,假X-14安全帽裡面內襯很薄,空間很大,而當中還有隨時可以打開的鏡片,他表示,原本剛購買這頂假安全帽時,還擔心他不會送來,不過送貨速度竟很快,3~4天就到貨了,而送貨的是一間物流公司,不是賣家,收到的包裹都是國外寄來的,如果要退貨也完全沒問題,只不過退貨流程相當繁雜,但真的有人退貨成功,甚至還有人讚許「退款真的神速」,也讓他笑著反諷「還不錯,負責任的商家」。

假X-14開箱!達人意外發現「超潮」設計 直誇:比純仿冒好
「羅火花」指出,假X-14安全帽裡面內襯很薄,空間很大,而當中還有隨時可以打開的鏡片,非常有設計感。(圖/翻攝「羅火花」YouTube)

在「羅火花」分享開箱詐騙商品後,網友笑說「不得不說這圍脖設計真是領先業界欸」、「這假帽是我看過最用心的了」、「那安全帽脖圍是看鹽水蜂炮可戴嗎?」、「這是炸邯鄲或蜂炮的+9頭盔吧」。

假X-14開箱!達人意外發現「超潮」設計 直誇:比純仿冒好
羅火花原先想買假的X-14安全帽,於是便找到盜版網站購買,沒想到送來的不只是假貨,還是與原本差異巨大的假貨,根本是二度詐騙。(圖/翻攝「羅火花」YouTube)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6