Joeman自曝31歲存款5千萬!事後神回1句話    一票人更羨慕了
近日Joeman在參加走鐘獎時,受YouTube頻道「反骨男孩」訪問幾歲打算退休,他卻意外爆出自己早在31歲,就達成退休目標5000萬元。(圖/翻攝「WACKYBOYS 反骨男孩」YouTube)

影音中心/鄭文晴報導

網紅Joeman從遊戲實況主起家,現在YouTube頻道已擁有超過2百萬訂閱,近日在參加走鐘獎時,受YouTube頻道「WACKYBOYS 反骨男孩」訪問,幾歲打算退休,他卻意外爆出自己早在31歲,就已達成心中設想的退休金目標,而在過程中的回答,也讓人得以猜測他存款至少有5000萬元,隨著採訪影片曝光,立馬引起網友關注,他事後更發文神回,在親媽質疑「錢哪來的」時,指出都是31歲的事情,33歲時早已花光,讓網友羨慕不已。

YouTube頻道「WACKYBOYS 反骨男孩」參與走鐘獎時,訪問了不少網紅打算幾歲退休、賺多少錢退休,其中問到Joeman時,他坦言自己的目標本來是35歲退休,並設定一個退休金額,再將其投入股市,「夠養活自己就可以退休」,更自爆早在31歲就存到退休金額,不過因怕退休無聊,就繼續拍片工作。

Joeman自曝31歲存款5千萬!事後神回「這句話」 網嘆:太羨慕
Joeman表示,他會設定一個退休金額,在將其投入股市,夠養活自己就可以退休。(圖/翻攝「WACKYBOYS 反骨男孩」YouTube)

接著酷炫好奇追問,「你覺得賺到多少錢退休,算是一般人合格的?」Joeman沒想太多,立馬回應「我之前算大概是5000萬,因為5000萬抓5%到4%,所以這樣是200至250萬,那代表你還可以照顧家人。」雖然沒有講白自己所訂的退休金額,但在後來卻意外自爆出「31歲就存到5000萬元」。

Joeman自曝31歲存款5千萬!事後神回「這句話」 網嘆:太羨慕
Joeman自爆,他早已在31歲存到退休金。(圖/翻攝「WACKYBOYS 反骨男孩」YouTube)

事後Joeman在臉書發文表示,他媽媽在看到新聞後,跑去質問他:「哪來的5000萬?」而他則回應:「那是31歲的事情,在今年33歲已經順利花光了,不用替我擔心....。」也讓大批網友羨慕直喊「真好...年紀輕輕就財富自由」、「羨慕已花光」、「一句話財富自由啦」、「錢錢已經順利靠買房子跟股票花完了,沒毛病」。

Joeman自曝31歲存款5千萬!事後神回「這句話」 網嘆:太羨慕
Joeman隨後表示,5000萬式他算的退休金額,意外透露自己31歲存款。(圖/翻攝「WACKYBOYS 反骨男孩」YouTube)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6