顏寬恒稱當選將爭取土地正義 林靜儀笑歪:他懂嗎?

台中第二選區立委補選參選人顏寬恒「公保地」違建豪墅,爭議爆不完!但顏寬恒卻又自稱「當選後,要伸張土地正義」,對此,林靜儀大笑不止,大酸「他到底懂不懂土地正義的意思啊?」,還嗆說「請顏寬恒不要喊一些,連自己都不懂的口號!」。

台中二選區立委補選參選人(民)林靜儀說,「哈哈你說什麼哈哈他說什麼哈哈。」

到底是什麼原因,讓正在拜票中的林靜儀,大笑不止;原來是記者提起了,顏寬恒在11月28日晚間,說過的這段話。

顏寬恒談土地正義 林靜儀爆笑︰他懂嗎?

顏寬恒說,「未來寬恒若是當選,去中央來替大家爭取,讓你的土地可以得到土地的公正,土地正義。」

對此,林靜儀回應:「他到底懂不懂土地正義的意思,先把公保地那邊占用,還有所謂使用的地上權,應該是所謂臨時建物,這件事情先處理完,不用在那邊喊口號啦,不要喊連自己都不懂的口號啦。」

林靜儀被顏寬恒口中的「土地正義」,戳中笑點;也直批深陷「公保地」爭議的顏家「太貪心」。

林靜儀說,「那既然都已經有這麼多的財產,為什麼還要,對於公保地去占用,而在公保地,還要蓋到那麼大量的違建,我覺得真的說起來,這樣看起來非常貪心。」

顏寬恒談土地正義 林靜儀爆笑︰他懂嗎?

顏寬恒則回應,「收到了公文書,那收到之後,就會按照法律的規定,然後在期程之內,盡速的去做一個修改修正,那現在也會盡速聯絡這些工班,這些人來盡速完成。」

經台中市政府會勘後,認定顏家公保地有3處違建,下達最後通碟,限期14天自行拆除。外界也發現,顏家9年前花兩千多萬買下的公保地,如今已漲到1.5億元,漲了7倍之多,生財有道。

顏寬恒談土地正義 林靜儀爆笑︰他懂嗎?

林靜儀表示,「所以他說他在地的啦,我那天在一場說明會,我也跟我們的選民說,他說的在地,就像是很有辦法去買地啦。」

土地爭議,藍綠交鋒,至於公投辯論,林靜儀也再下戰帖,叫陣顏寬恒趕快點頭說明立場,華語、台語都可以。

(民視新聞/劉朝陽、黃信儒、曾津衫 台中報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6