網路簽賭入侵校園!?學生簽賭不敢講! 越欠越多錢 單親媽無力還

防疫期間學生使用網路機會變多,家長得注意孩子的上網情況!雲林縣議會副議長,在議會爆料,有單親媽媽指稱,孩子涉入網路簽賭,欠下60萬的賭金,根本無力償還,甚至還有多名學生欠下百萬賭金,根本不敢告知家長。對此,雲林縣警方表示,將會深入追查。

雲林縣議會副議長蘇俊豪,在議會殿堂,驚爆,雲林的校園疑似被網路簽賭入侵了

網路簽賭入侵校園!?學生簽賭不敢講! 越欠越多錢 單親媽無力還

雲林縣議會副議長蘇俊豪表示,「因為只要有一個學生淪陷,這學生一定是還不起款,他就要求你找下線來賭。」

有學生欠60萬賭金,還不出錢才讓家長知道,甚至還有同學欠了百萬、千萬賭金,事態相當嚴重

雲林縣議會副議長蘇俊豪表示,「然後剛開始的話,會說誰賺了多少錢,如果不簽就不跟他做朋友,等於半威脅半誘惑啦,剛開始前兩個月有賺錢,但是第三個月就賠錢了。」

投訴家長說,孩子被拉進簽賭網站,一開始可能有賭贏,嚐到了甜頭,但之後越賠越多,單純學生恐無辜被坑殺。

網路簽賭入侵校園!?學生簽賭不敢講! 越欠越多錢 單親媽無力還

雲林縣警局少年隊長陳耿旭說明,「大概在賭博上玩麻將跟博弈,還有一些押注的情況,不要讓青少年涉入賭博,避免變成小組頭,因為會衍生暴力討債的問題,那我們警方也積極在偵辦。」

疫情期間線上教學,學生使用網路時間變長,一時不察可能就掉進網路簽賭的陷阱中。

雲林縣警方表示,已經組成專案小組前進校園擴大追查,也加強向學生宣導,遏止簽賭歪風。

(民視新聞/許家程、鄭孝欽 雲林報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6