快新聞/「不想坐牢先自首!」 周玉蔻喊話曾被顏家利誘施壓單位:當汙點證人吧
周玉蔻喊話被顏家利誘施壓單位:當汙點證人吧。(圖/擷取自周玉蔻臉書)

顏寬恒被爆料當立委時施壓港務公司,讓親弟弟投資的公司標下台中港105號碼頭,資深媒體人周玉蔻繼近日稱已掌握顏家用立委職權施壓的證據,今早又在臉書喊話曾受顏家壓迫、利誘的單位,「不想坐牢,就站出來做吹哨人、做污點證人吧!」

周玉蔻今早透過臉書直指「顏寬恒逃不掉的!」,她呼籲曾經涉嫌被顏家利誘、脋迫、施壓而觸法的港務公司台中港、台中市政府、台中海線檢警調人員及相關里長、區長及鄰長等,「不想坐牢,就站出來做吹哨人、做污點證人吧!」

周玉蔻表示,距離1月9日台中二選區立委補選日,倒數第40天;陳柏惟遭顏家惡霸罷免逼退後第39天,代表顏家參選的顏寬恒及幕後指點策劃的顏清標父子,原形畢露,說謊成性的本性,遭各界揭穿以外。

周玉蔻指顏寬恒運用立委職權施壓圖利自己家族的105號碼頭醜聞,難逃法網!「他家的817招待所政商樂園,臨時建築物逾期不拆」,知法犯法不說,家族涉及電子遊戲場賭博性電玩經營的未爆彈,陸續即將炸裂!家族公司的各項插股吃掉雙方公司、土地重劃巧取豪奪案件,告發者一一浮出!

周玉蔻更說,「這次,顏家跑不掉了!」而可惡又可悲的是,顏寬恒被戳破監督的黑資料中,涉及了不少公權力行使者的公務員!台灣港務公司台中分公司,不必裝無辜!中二選區顏家勢力地盤所在地的檢警調,心知肚明!

周玉蔻誠心建議,「人在做天在看,舉頭三尺有神明」她更喊話沙鹿區公所、顏家豢養的區長、鄰長、里長,台中市政府都發局、經發局的基層小科長、科員,不想坐牢,先自首吧!


(民視新聞網/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6