中國女富豪「買精受孕」生混血娃 再懷二胎惹爭議!

中國33歲女CEO葉海洋,蓄有一頭清爽短髮的男性化打扮,20多歲開始創業人生,短短數年就成為藥妝公司的CEO,攀上人生山巔峰成為「人生勝利組」,不過事業有成卻缺少愛情,渴望組織家庭、生孩子的她,決定在3年前,以50萬人民幣(約210萬新台幣)赴美「買精受孕」,順利誕下混血女兒多麗絲(Doris),不過面各界的爭議和評擊,這位單身媽媽並沒退縮,更因不希望女兒日後孤單一人,再次遠赴俄羅斯「買精受孕」,她透露到目前已懷孕12週,將會再誕下一名女兒,此舉無疑再成話題人物。

中國女富豪「買精受孕」生混血娃惹爭議!赴俄再懷二胎原因曝!
翻攝自:DC藥局創始人葉海洋 微博

葉海洋上月在微博上傳的一支短片中,宣布自己已懷孕12週,並透露道與她現在3歲的女兒多麗絲(Doris)一樣,「精子」來源同樣來自美國,不過這次她則改在俄羅斯進行人工受孕,同時她也分享到,第一胎人工受孕總共花費了50萬人民幣(約210萬新台幣),而這次則約花16萬人民幣(約68萬新台幣)。葉海洋表示,早在誕下女兒多麗絲(Doris)後,自己就有懷上第二胎的計劃,不過人工受孕的同時還是混血兒,面對外界的道德、倫理非議,就讓她在懷上第一胎時,一度患上憂鬱症,如今宣布再懷二胎,來自各界的輿論壓力實在難以想像。

內地女CEO葉海洋,在微博宣布再次以試管嬰兒懷上第二胎。(DC藥局創始人葉海洋@微博)
翻攝自:DC藥局創始人葉海洋 微博

原來讓她無懼輿論爭議的勇氣,是因為對女兒多麗絲(Doris)滿滿的愛,她表示自己就是獨生女的關係,童年時期難免感到寂寞,因此她不想女兒日後感到孤單,再加上自己有能力扶養的前提下,便想給女兒最好的一切,「不知道還能陪妳(多麗絲Doris)多久,弟弟妹妹的降生意味著我跟婆婆離世時,你不會孤單,希望兄弟手足們可以互相依靠」,至於即將誕生的第二胎,精子來源也是取自多麗絲(Doris)的生理父親,換言之,她們也是同父同母的親姐妹。

中國女富豪「買精受孕」生混血娃惹爭議!赴俄再懷二胎原因曝!
翻攝自:DC藥局創始人葉海洋 微博

買精子誕女的做法,讓葉海洋一直承受著沉重的輿論壓力,有人批評她為一己私慾,讓孩子出生就缺少父愛;曾有一段時間,葉海洋因網絡的負評患上抑鬱症,幸好女兒貼心的陪伴,成為她最強的心靈依靠,葉海洋對女兒的付出,是母親也是身兼父親的愛,面對外界的批評指責,她選擇積極面對,「能給你的不多,只想把這輩子最單純的喜歡和數不盡的溫柔都給你。」

更多連結:

「寵妻魔王」周杰倫設鬧鐘定時檢查愛妻傷勢!

《黃金歲月》靈性寵物龜Johnny不屑張書偉!轉頭拒同框合照

《黃金歲月》龍天翔「女兒傻瓜」反差萌狂圈粉

四季線上/溫寶怡 報導


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6