少主揚恩準大三元演出 老鷹近九戰奪下八勝

NBA今天最新戰況,老鷹隊在客場挑戰溜馬隊,少主揚恩(TraeYoung)攻下全場最高33分,包括最後1.2秒兩罰全中,外加10助攻8籃板,以準大三元的表現,率領老鷹以三分之差險勝溜馬,最近9場比賽拿下8勝1敗。

老鷹少主TraeYoung,第一節3分線外出手投進,還造成犯規,完成4分打,反超比數,兩隊互有領先,老鷹得分後衛KevinHuerter,火力也不錯,接獲Young的助攻,砍進3分球,Huerter得到全隊第二高的19分。

少主揚恩準大三元演出 老鷹近九戰奪下八勝

上半場終了前,JohnCollins壓哨灌籃,得感謝Young的完美妙傳,溜馬落後8分,這場比賽,Young得到最高33分,還有10助攻8籃板,差一點大三元,第三節溜馬打出31:22的比分,反超1分,第四節一決勝負。

少主揚恩準大三元演出 老鷹近九戰奪下八勝

ClintCapela當起活動籃板,老鷹5分領先,但溜馬又追到只差1分,剩下10秒,菜鳥ChrisDuarte上籃可惜被封了下來,防守的Huerter有拉衣服犯規嫌疑,裁判沒吹,最後1.2秒Young兩罰都中,終場114:111險勝,最近9場比賽8勝1敗。再來看近況不佳的快艇,主場迎戰國王。

少主揚恩準大三元演出 老鷹近九戰奪下八勝

白色球衣的國王,後衛TerenceDavis精彩抄截後,再來一個快攻灌籃得分,Davis得到23分,當家控衛De'AaronFox,拿下最高24分,國王全隊6人得分破10,終場124:115獲勝,讓一哥PaulGeorge休息一場的快艇,苦吞3連敗。

(民視新聞/丁泰祥、王泰棋 綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6