快新聞/關東煮裡有蟲!吳鳳6歲女兒「反應展高EQ」母感動:覺得驕傲
吳鳳與台灣太太感情十分要好,常在社群媒體上秀恩愛。(圖/擷取自吳鳳臉書)

愛台藝人原土耳其籍的吳鳳和台灣老婆Rynne結婚後生下2個可愛的女兒,2人也常透過臉書等社交平台分享家庭生活。昨Rynne透過臉書發文透露,帶著6歲大女兒Ekim去買關東煮,但沒想到居然買到一串黏著蟲的丸子,但Rynne發現女兒對這件事情展現高EQ,讓她直喊「我感到驕傲!」

Rynne表示,帶著Ekim姐去買關東煮,沒想到當Ekim興高采烈想要吃時,突然很疑惑地問我:媽媽,丸子上是什麼?仔細一看,發現是個蚊子黏在丸子上,立馬想說那先把丸子丟掉吧!但Ekim又問我:那剩下的可以吃嗎?我想想也不能吃吧。

於是就決定帶著那一盒關東煮和丸子去給店家,Ekim姐起身要跟我一起出發時,跟我說:媽媽,妳不能生氣喔,因為如果妳生氣,對方也會生氣,這樣你們就會吵架,很不好!

Rynne則回應女兒,放心,媽媽不會生氣,只是還是要跟店家反應一下。而店家看到後,就覺得很不好意思,立刻退款給我。對於這件事情上,Rynne認為女兒Ekim的反應,讓她感到驕傲。不但沒有因為吃不到關東煮而生氣,反而只擔心我們會不會生氣,這孩子的情商是不是還蠻高的。

故事分享後也引來不少網友回應「很棒的孩子!」、「父母的教育真的很重要」、「這孩子太優秀了」、「孩子的善良加智慧,讓人生敬意」。


快新聞/關東煮裡有蟲!吳鳳6歲女兒「反應展高EQ」母感動:覺得驕傲
吳鳳6歲女兒「反應超高EQ」母感動表示覺得驕傲(圖/擷取自Rifat & Rynne 的鳳花雪月)



(民視新聞網/綜合報導)




⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🌐 俄烏戰爭爆發!局勢變化即時掌握 ➡️ https://lihi1.cc/Xkq5G

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6