快新聞/金正恩「又瘦了」命特務赴中國逮脫北者 傳一家4口被「蓋布袋遣返回國」
金正恩「又瘦了」命特務赴中國逮脫北者,一家4口被「蓋布袋遣返回國」。(圖/翻攝自English.Chosun.com)

根據北朝鮮官媒《朝中社》昨天報導指出,北朝鮮國家領導人金正恩1日主持會議時強調明年將「繼續展開不亞於今年的龐大鬥爭」,另外根據脫北者所經營的《Daily NK》指出,北朝鮮特務在10月接到金正恩「抓民族叛徒」的指令,北朝鮮特務下藥迷昏邊境衛兵後,將逃往中國的北朝鮮一家四口全數抓捕回國。

報導指出,金正恩1日主持勞動黨第八屆中央委員會第五次政治局會議,而距離他上次公開露面相隔16天,《朝中社》最新釋出畫面可發現,金正恩「又變瘦了」,和今年1月比明顯消風很多。

而根據《Daily NK》報導指出,今年10月金正恩則親令「無條件逮捕民族的叛徒」,北朝鮮特務出動抓捕出逃中國的一家4口,日前,北朝鮮國家保衛省在中國長白縣逮捕這一家4口,並在11月10日被帶回國。

消息人士指出,這一家4口「都被裝在麻布袋裡面」,一過鴨綠江就被送往當地保衛局設施與隔離調查,而這家人的後果也另外界堪憂。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6