超划算!古坑鴨鵝肉試吃大會 滿額就送4斤柳丁

民眾到傳統市場走一趟,可能會發現鵝肉、鴨肉出現漲幅,為了推廣雲林在地的鴨、鵝肉品,古坑綠色隧道舉辦了試吃活動,吸引大批遊客前來,更結合古坑柳丁節,只要買了鴨鵝肉品滿額,就送4台斤的柳丁。

主持人說,「裡面有一顆這麼大顆這麼大顆的,鵝肉鱈魚湯包喔。」

古坑綠色隧道,好多遊客,排隊搶試吃。

業者說,「來試吃茶鵝一下。」

超划算!古坑鴨鵝肉試吃大會 滿額就送4斤柳丁

試吃的來自雲林優質鵝肉,還有鴨肉,每個人吃的津津有味。

民眾說,「這個鵝肉湯包吃起來,很Juicy好吃台灣鵝肉好。」

主持人說,「你說好不好吃好吃對不對,而且會爆漿喔。」

食材都來自雲林在地,不管鴨肉和鵝肉吃起來都相當新鮮,也是受到鴨鵝肉類的漲幅影響,去年到今年,鴨肉和鵝肉一台斤都漲了10元以上,業者拼在地經濟,還結合當地水果柳丁。

業者說,「一包這個柳丁,現在柳丁價格有比較好一點。」

消費滿額就送這一大袋古坑柳丁,讓遊客覺得超划算。

超划算!古坑鴨鵝肉試吃大會 滿額就送4斤柳丁

中華民國水禽促進會理事長吳祥斌說,「只要買我們的鵝肉鴨肉500元以上,就送4斤的柳丁,配合我們古坑的柳丁節,共同將我們好吃的柳丁,推廣到全台灣去。」

推廣雲林在地的鴨鵝肉品,活動祭出水果大方送,成功吸引遊客目光,替雲林的水果和鴨鵝打響名號。

(民視新聞/許家程、鄭孝欽 雲林報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6