斗六封街尬車出「撞」況 賽車甩尾爆衝6人傷

雲林斗六舉辦封街賽車,沒想到舉辦第一天就傳出意外,一輛賽車在直線加速過程,竟然甩尾不慎,整輛車衝到一旁觀看的人群中,造成現場6人受傷,其中還包含一名31歲的孕婦,送往醫院救治,主辦單位表示,封街尬車賽事全面取消,也將配合警方調查意外原因。

賽車起步加速,引擎發出轟轟聲響,沒想到直線加速,變成甩尾爆衝,賽車往觀看的人群衝,現場發出尖叫大喊。另外一個角度來看,車輛失控衝撞人群,驚險瞬間,一陣混亂推擠,受傷民眾有的趴在地上,有的根本站不起來,一共六人受傷,其中一個還是懷孕29周的孕婦。

斗六封街尬車出「撞」況 賽車甩尾爆衝6人傷

這場活動是雲林斗六市公所和雲林觀光協會合辦的封街賽車,超過百輛超跑和改裝車齊聚一堂,總價值超過10億,本來想藉此打響知名度,但看看現場沒有完整規劃配套設置,還讓民眾被撞傷。

斗六封街尬車出「撞」況 賽車甩尾爆衝6人傷

0-400公尺的直線加速,不曉得什麼原因,變成甩尾爆衝,封街尬車變成恐怖尬車,主辦單位表示賽事全面取消,事發原因將配合警方調查釐清。

(民視新聞/許家程、鄭孝欽 雲林報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6