恐怖鄰居! 男敲門騷擾 女網紅嚇壞急忙報警

一名22歲馬來西亞籍女學生,來台北念大學,她本身也是一名在網路上小有名氣的網紅,卻也同棟男租客盯上。她控訴,男鄰居每隔幾天,就會來敲門,不斷言語騷擾,時間長達4個月,嚇得不敢去樓下買飯。警方獲報,全案以性騷擾和恐嚇罪嫌偵辦。

鄰居三番兩次來敲門,開口第一句,卻是恐怖的言語騷擾,這讓年僅22歲的林姓女大生嚇壞了!林同學自行蒐證,拍下男子在租屋處外不斷徘徊,甚至透過貓眼不斷往屋內窺看。而且類似騷擾已經持續4個多月,她不堪其擾,趕緊報警。被害林姓女大生表示,「他一開始的時候就會一直來敲門,就用很合理的理由說,請問妳可以小聲一點嗎,每個禮拜,每一兩個禮拜就來,都是白天 我一個人在家的時候來。」

恐怖鄰居! 男敲門騷擾 女網紅嚇壞急忙報警
​​​​馬來西亞籍的林姓女大生,在網路上小有名氣,圓潤大眼、白皙皮膚,吸引超過6千粉絲追蹤。8月來台北讀大學,搬進北市一處公寓,才第2天,住在同棟的林姓嫌犯,就來敲門,而且每個星期,都假藉各種理由敲門找人。週五(12月3日)下午,又來敲門,這次言語更過分,但林同學已經繳納一整年的租金,想搬家也無可奈何。
恐怖鄰居! 男敲門騷擾 女網紅嚇壞急忙報警
被害林姓女大生表示,「恐懼的當下就是度秒如年你知道嗎,我敢住在那裡可是我不敢下樓,像昨天我肚子超餓,我都不敢下去買。」復興派出所副所長張緯澤表示,「將犯嫌拘捕到案,訊後全案以涉犯性騷擾防治法,及恐嚇罪移送台灣台北地檢署偵辦。」
恐怖鄰居! 男敲門騷擾 女網紅嚇壞急忙報警
警方調查,林姓嫌犯前科,是轄區列管人口,只是林同學隻身一人來到台灣,卻遇上恐怖鄰居,她只希望可以趕快停止這場惡夢。

(民視新聞/黃恩琳、吳培嘉 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6