柯社群大將柯昱安確定離開!做到12/18公投日當天



柯文哲陣營又有大將出走!2017年開始幫柯P打網路宣傳的民眾黨文宣主任柯昱安,臉書宣佈公投日當天離職,被視為柯團隊劉奕霆、黃瀞瑩和柯昱安鐵三角正式崩解!柯文哲今天證實柯昱安將創業開公司,開玩笑說以後「內部變委外廠商」,但柯昱安受訪時語重心長,坦承民眾黨「一直以來有很多問題」,建議柯文哲要花多點時間在民眾黨。


柯昱安透過臉書表示,上個月已向黨主席提出辭呈,預計12月18日,離開民眾黨立院黨團副主任及文宣創意部主任的業務,非常感謝柯P給予發揮空間,在這五年以來,跟著大家一起在資源有限之下,努力創作出許多有趣的作品,柯昱安也強調,民眾黨還是一個有潛力、有能量、具有前景的品牌。
(民視新聞/李世宸 嚴文謙 台北報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6