學姊黃瀞瑩參選市議員人氣回升 親曝曾有4位追求者為她煮咖啡
學姊黃瀞瑩來了!曾有4位追求者為她做這事。(圖/翻攝畫面)

政治中心/綜合報導

前台北市政府副發言人「學姊」黃瀞瑩過去曾因上節目討論統獨遭攻擊,讓她相當受挫轉為低調行事,但她在轉換心態後,決定將在明年參選台北市士林、北投區議員選舉,更積極參與公開活動,近日還為12月18、19日的咖啡盛事「台灣愛樂壓大賽暨創意生活節」,與4位男士拍攝前導影片,影片中男士們為追求氣質出眾的學姐,大展泡咖啡手藝,學姊喝到了好喝的咖啡,還有男士們逗趣的反應,開心漾出甜笑,超萌模樣讓人直呼:「戀愛了!」

宣布明年參選台北市士林、北投區議員選舉的前台北市政府副發言人「學姊」黃瀞瑩,近日積極參與公開活動,還為將在12月18、19日登場的咖啡盛事「台灣愛樂壓大賽暨創意生活節」,拍攝宣傳前導片,影片中穿著皮衣的學姊一出場,便吸走4位男士的目光,更下定決心一展泡咖啡的長才,來求得學姊的關注。


學姊黃瀞瑩參選市議員人氣回升 親曝曾有4位追求者為她煮咖啡
學姊黃瀞瑩參選市議員人氣回升,親曝曾有4位追求者為她煮咖啡。(圖/翻攝畫面)

而學姊喝下4位男士泡的咖啡後,分別給出了不同的評語,在喝完其中1杯時,她還露出迷死人的笑容,順帶用雙手做出愛心的形狀,讓男士們看得是心頭小鹿亂撞,還在內心祈禱能被學姊選中,不過學姊最後因為4杯咖啡都相當優質,讓她難分高下,還說出:「我全都要!」影片中學姊甜美的模樣也讓網友直呼:「戀愛了!」


今年的「台灣愛樂壓大賽暨創意生活節」將於12月18日、19日周末在台北南港瓶蓋工廠登場,將由今年114名參賽者同台車拚,其中更有有5名為冠軍級達人,包括「2016台灣愛樂壓大賽冠軍」盧建旭、「2018台灣愛樂壓大賽冠軍」宋明洋、「2019台灣咖啡杯測賽冠軍」曾楷崴、「2020台灣創意咖啡大賽冠軍」陳冠文、「2020日月潭紅茶沖煮賽冠軍」廖華堂,以及「第一屆黑金沖煮賽冠軍」唐婕瑜。


主辦單位今年的Dress code是「東方美」,呼應活動主視覺的「大佛」,希望營造出如廟會一樣吉祥熱鬧的氛圍,也邀請了名列世界50大酒吧的INDULGE Bistro實驗創新餐酒館、亞洲50大酒吧的Bar Mood Taipei 吧沐,TCRC新品牌,台南的Bar Home、Four Play等知名酒吧,及虎咖啡、圈外、咖啡空間等咖啡店家舉辦現場市集,更同步線上市集,並延伸至12月31日邀網友共襄盛舉。

民視新聞提醒您:喝酒不開車、開車不喝酒!未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6