「新板土連線」三度合體 碧潭掃街宣講公投 籲四個不同意

政治評論員張銘祐,與山田摩衣,還有卓冠廷,要參選新北市議員,3人組成「新板土連線」,為了12月18日公投,合體宣講「四個不同意」。今天(12月7日)他們來到張銘祐的選區新店,沿著市場挨家挨戶拜訪,呼籲民眾踴躍出來投票。

一大早,新北市議員擬參選人張銘祐聯合另外2位參選人,出現在碧潭風景區旁邊的市場,張銘祐準備了防疫筆,沿途掃街挨家挨戶拜訪。「新板土連線」,第三度合體宣講「四個不同意」,張銘祐說,「那碧潭市場呢,有更深具的意義,它是最早期的一個市場,所以來這裡跟各位老闆、老闆娘來拜託,那因為上次我在這裡的選票,也拿得不錯,所以特別選在這個地方。」

新北市議員擬參選人卓冠廷表示,「土樹三鶯、新店、大文山,還有板橋,就是一個很大的一個共同生活圈,那我們未來會一起推出很多的政見。」

「新板土連線」三度合體 碧潭掃街宣講公投 籲四個不同意

新北市議員擬參選人山田摩衣說,「有很多不一樣的想法,都是想要為新北市來努力,所以如果我們3個人的能量,無論未來是為市政,無論是在政策上面,有一些議題上面,我們都可以共同發想出很多不同的創意。」

3人目標一致,都要拚民進黨黨內初選,參選新北市議員,張銘祐選區在新店深坑,卓冠廷在土樹三鶯,山田摩衣則進攻板橋。之前張銘祐選過立委,拿下7萬多票,創下民進黨在這區有史以來最好成績,雖敗猶榮,這次捲土重來,很多鄉親都對他不陌生,不時有人向他揮手比讚。

「新板土連線」三度合體 碧潭掃街宣講公投 籲四個不同意

張銘祐說,「這一次我決定再次的參選,我是不希望讓年輕人的選票再次流失,所以我打的口號就是,新店大文山能夠多一席,要保住現任一席的議員,那要再增加一席的議員。」

新店鄉親熱情相挺,讓張銘祐非常感動,還有不少鄉親是透過電視認識他,一眼就認出戴口罩的他。民進黨在新店這個選區,除了張銘祐,還有現任議員陳永福,以及立委羅致政特助黃琳,初選3選2,張銘祐喊出再多拿一席的口號,勤跑行程,一步一腳印,爭取選民認同。

(民視新聞/黃毓倫、簡士峯 新北市報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6