快新聞/阿信生日許願「周杰倫寫歌合唱」 天王一篇文讓他驚喊:自己挖洞跳進去
阿信生日許願周杰倫寫歌再一起合唱,結果周杰倫真的回應,讓阿信哭笑不得自嘲,「生日自己挖洞跳進去」。(圖/擷取自阿信臉書、周杰倫IG)

五月天即將在12月25日重返高雄世運主場館開演唱會,主唱阿信6日也迎來46歲生日,他雖發文笑喊「不要祝我生日」,不過五迷們老早就湧入社群平台及批踢踢五板送祝福。另外,阿信也在IG限時動態分享與天王周杰倫在《說好不哭》這首歌的MV合照,許願對方寫歌再一起合唱,結果周杰倫真的回應,讓阿信哭笑不得自嘲,「生日自己挖洞跳進去」。

阿信昨晚在臉書和IG上一連寫下8次「不要祝我生日」,並同時曝光暖心願因和願望。他表示,「不要祝我生日快樂,因為我好像什麼都擁有了,連寶寶都可以借很多隻來抱。不要祝我生日快樂,因為我好像什麼都不缺了,連貓咪也可以自己刻,陪伴著我」。

阿信並在生日文中提到先前車禍的母親,「我更希望我大難歸來的老媽早日康復,跟你們一起飛到全世界看五月天演唱會」。而面對持續近2年的COVID-19疫情,他也說,更希望辛苦了兩年的醫療夥伴,能夠早日盼到疫情平息,百工百業回歸常態。最後,阿信暖心許願,「不要祝我生日快樂,我只想要身邊的人都健康平安,不在我身邊的你,也要幸福圓滿,一切好好,謝謝你們,一直都是」。

對於大家的祝福,阿信表示,還是會通通收下的。他還在IG限時動態分享與周杰倫在《說好不哭》這首歌的MV合照,寫到「我想要杰倫寫歌找我一起合唱,我有說噢!」沒想到,周杰倫很快有所回應,公開發文表示,「大家請記得今天喔!當你的歌詞完成,願望就會成真,歡迎來到許願池」,貼文並標註阿信。

阿信這才驚覺,附上多個震驚表情直呼「生日自己挖洞跳進去」,周杰倫則再回他「跳進來」。兩人隔空互動又敲定再次合作,讓大批歌迷嗨翻樂喊「期待周五組合再次合作」、「哥就說到做到」、「生日快樂!期待再合作」。

(民視新聞網/綜合報導)


⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6