快新聞/顏寬恒親自開怪手拆招待所 李雨蓁酸:在媒體面前表演
顏寬恒接受媒體聯訪。(圖/民視新聞)

顏寬恒家族位在台中市南屯區的豪宅,因為在公保地涉及部份違建問題,今天上午正式開始拆除。顏寬恒親自到現場開著怪手,之後接受聯訪說明違建拆除作業。台灣基進黨組織部主任李雨蓁在臉書粉專發文,大酸他是在媒體面前表演。

台灣基進黨組織部主任李雨蓁今日上午在臉書發文,附上一張顏寬恒親自開著怪手的照片。文中提到,「在媒體面前表演自己體驗開怪手拆掉自己違建的招待所~可以,這行為很公子」。她還用主題標籤(hashtags)寫著「希望公子不要餵我們吃餅」、「誰在跟你吃餅都是吃土豆的」。

留言區也有網友表示,「作秀不是人人能有」、「哈哈,很會作秀」;不過,也有人看到照片疑惑表示「弱弱問一聲,開怪手不需要執照嗎?」

快新聞/顏寬恒親自開怪手拆招待所 李雨蓁酸:在媒體面前表演
招待所今日進行拆除作業。(圖/民視新聞)


快新聞/顏寬恒親自開怪手拆招待所 李雨蓁酸:在媒體面前表演
大型機具進駐開拆。(圖/民視新聞)

位在南屯區楓樹段公保地的招待所,是灰色清水模建築設計的日式獨棟別墅,四面八方被綠樹環繞,後方還有一個綠樹小公園,被踢爆是顏家位於南屯區817地號的違建招待所。台中市府都發局日前認定,主建物3處違建,超過原本申請建照時的200平方公尺,總違建面積達500平方公尺,發函違建人限期於14天內自行拆除。

快新聞/顏寬恒親自開怪手拆招待所 李雨蓁酸:在媒體面前表演
李雨蓁發文大酸顏寬恒。(圖/翻攝自李雨蓁 Lí Ú-chin臉書)

(民視新聞網/綜合報導)



⚠️ 台灣齊心戰疫!疫苗施打、武肺疫情現況➡️ https://bit.ly/3hguHQV

👻台灣鬼怪不只林投姐與魔神仔?揭密台灣本土鬼怪傳說➡️https://lihi1.com/WwXvZ

❤ 每日一篇暖新聞,傳遞療癒正能量➡️ https://lihi1.com/B4U9b

👉 兵役延長助台灣國防?軍事專家QA一次看 ➡️ https://lihi1.com/JT86S

🔥 現正熱門新聞➡️https://bit.ly/3eTSYL6

延伸閱讀